Теперь вы можете использовать смайлики в комментариях, даже если пишете их в десктопной версии. Меню смайлов с разными эмоциями находится в правом верхнем углу поля для комментариев.
21 октября 2019
Мы сообщим вам, когда на ваш комментарий ответят
На сайте появились уведомления об ответах на комментарии пользователей. Теперь, если вы авторизовались, написали комментарий и вам на него ответили, в правом верхнем углу сайта рядом с иконкой профиля у вас появится уведомление. Перейдя в профиль на вкладку «Новые ответы», вы можете их прочитать.
1 октября 2019
Мы сделали кнопку «Все новости»
Теперь, если вам так удобнее, в мобильной версии сайта вы можете читать все новости в хронологическом порядке. Для этого вам просто нужно нажать на кнопку «Все новости», она появляется при скролле экрана. Такая же функция доступна в мобильном приложении для iPhone.
Да уж...серьёзно взялись за этот общепит. Скоро владельца до банкротства доведут своими санкциями. А ещё кричат о поддержке частного предпринимательства. Какая тут поддержка,душат со всех сторон проверками,штрафами и санкциями. Поэтому у нас и не развивается частный бизнес,себе дороже. Проще работать на дядю и получать свой скромный гонорар в виде зарплаты и в ус не дуть )
Вся еда тухлая! Просрок перерабатывают!
Наблюдалось на уральской, Островского, Плеханова!
Удалось попасть на кухню под видом кондиционерщика, полная антисанитария, на кухонных столах лежало что-то завернутое в пищ.пленку и оставалось лежать ещё мин 20, пока не ушёл( масло в жаровнях чёрное.
Так как заведение работает 24 часа в кафе собираются пьяницы и забулдыги очень напоминают бомжей, пьют из под стола, закусывают, а потом вилочки и кружечки сполоснут водичкой и кушайте пожалуйста!
надо ж назвать так заведение и мотивировать сомнительным местным диалектом, колоритом и кулинарным "достижением". Самое застольное название пищи. Нет ни словарного запаса, ни фантазии. Может еще открыть обжорки с названиями: "Пермский сморчек (плевок)". "Пермский какашунчик". Ресторан или фирменная пивная "Дизурия". Кафе "Метеоризм". Высокоинтеллектуальные наши пизнесмены и пизнесвуменши.
Зашел, как-то, посмотрел, цены еунешься....но это ладно постоял, потупил, всякого тухляка валом, есть очень хотел, но после долгих раздумий, просто ушел прочь из этой помойки!!!!!
Надо самого хозяина закрыть эдак на годика 2 поселения, чтобы на зоне приподали уроки кулинарии и лекции о том, что просроченные продукты должны быть брошены в урну, а не в кастрюлю с кипящей водой, а так же о том, что людей травить не рекомендуется. Народ сам виноват, знает что ест тухликунчики и все равно посещает подобное заведение с незамысловатым названием. Спрос рождает предложение, чего вы хотите...
В нашем доме Виват во весь первый этаж и фаст-фуд их. И у обоих заведений круглосуточный режим работы. однако их почему-то никто не закрывает, 13 этажей терпят и погрузку-разгрузку под окнами, и бухие компании, и приготовление еды.....
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Да уж...серьёзно взялись за этот общепит. Скоро владельца до банкротства доведут своими санкциями. А ещё кричат о поддержке частного предпринимательства. Какая тут поддержка,душат со всех сторон проверками,штрафами и санкциями. Поэтому у нас и не развивается частный бизнес,себе дороже. Проще работать на дядю и получать свой скромный гонорар в виде зарплаты и в ус не дуть )
да что же за напасть-то такая ?????? Растолстеть спокойно не дают ))))))))))))
эти 2 адреса уже закрывали, они продолжали сразу же работу. ещё те 90 дней не закончились )))
Вся еда тухлая! Просрок перерабатывают!
Наблюдалось на уральской, Островского, Плеханова!
Удалось попасть на кухню под видом кондиционерщика, полная антисанитария, на кухонных столах лежало что-то завернутое в пищ.пленку и оставалось лежать ещё мин 20, пока не ушёл( масло в жаровнях чёрное.
Так как заведение работает 24 часа в кафе собираются пьяницы и забулдыги очень напоминают бомжей, пьют из под стола, закусывают, а потом вилочки и кружечки сполоснут водичкой и кушайте пожалуйста!
Они в нежилых помещениях работают -имеют полное право. А пресс-службе УФССП, лучше бы не позориться своим знаниями законов.
Конечно проще макдональсы у нас расплодить а своих задушить
Поделом закрыли.
надо ж назвать так заведение и мотивировать сомнительным местным диалектом, колоритом и кулинарным "достижением". Самое застольное название пищи. Нет ни словарного запаса, ни фантазии. Может еще открыть обжорки с названиями: "Пермский сморчек (плевок)". "Пермский какашунчик". Ресторан или фирменная пивная "Дизурия". Кафе "Метеоризм". Высокоинтеллектуальные наши пизнесмены и пизнесвуменши.
правильно и делают...хозяин во время проверки ревиззоро обещал диваны на плеханке поменять.так они как стояли так и стоят...смешно просто))))))
это так по Пермски!!))
тошниловка.
Зашел, как-то, посмотрел, цены еунешься....но это ладно постоял, потупил, всякого тухляка валом, есть очень хотел, но после долгих раздумий, просто ушел прочь из этой помойки!!!!!
Надо самого хозяина закрыть эдак на годика 2 поселения, чтобы на зоне приподали уроки кулинарии и лекции о том, что просроченные продукты должны быть брошены в урну, а не в кастрюлю с кипящей водой, а так же о том, что людей травить не рекомендуется. Народ сам виноват, знает что ест тухликунчики и все равно посещает подобное заведение с незамысловатым названием. Спрос рождает предложение, чего вы хотите...
В нашем доме Виват во весь первый этаж и фаст-фуд их. И у обоих заведений круглосуточный режим работы. однако их почему-то никто не закрывает, 13 этажей терпят и погрузку-разгрузку под окнами, и бухие компании, и приготовление еды.....