2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Гость
14 сен 2016 в 21:56

Администрация в шоке! Построив метро перестанут покупать автомобили и налоги брать не с кого будет. Вот сделали бы по 5 копеек с лошади налог и метро разрешили бы сразу. Алё, депутаты! А еще штрафы с камер, доходы от автобусов и плюс платные парковочные места по городу. Ринат решил разорить нашу городскую казну похоже или просто наивный чудак

Гость
14 сен 2016 в 17:41

А он в курсе что такое город Перм? Что здесь трамваи с рельсов улетают, асфальт проваливается, автобусы обстреливают? Это метро или не достроят или сразу развалят, хотя хотелось бы немножко цивилизации в этом городе

14 сен 2016 в 17:15

Ну а на вопрос, где должны быть станции, мне кажется совсем не он должен отвечать, а как раз наша администрация
Он же не местный, откуда он знает кто тут куда ездит? А администрация должна это не просто знать, а изучать
Хотя о чём это я, автобусные маршруты похоже от балды выбирают

Гость
14 сен 2016 в 18:01

Обоснование проекта и схему метро должны дать местные власти. Ведь всё это прорабатывалось ещё в советские времена раз собирались строить подземное метро.

Гость
14 сен 2016 в 18:35

Отдать такую кормушку, ну-ну

Гость
14 сен 2016 в 18:51

Бюрократам "конкретики" не хватает. Потом эту конкретику у них дома в мешках находят. Ничего, кроме торговых центров, для города построить не могут уже пару десятков лет.

Гость
14 сен 2016 в 17:26

Пора переименовывать Россию в гондурас, президента в царька, депутатов в князьков, а министров в шаманов различной направленности.. думают только о своей выгоде, про народ и развитие страны даже не пытаются.

Гость
14 сен 2016 в 17:06

Вначале построит ТЦ, потом объяснив народу что доходов с ТЦ нет значит и метро не будет

Гость
14 сен 2016 в 17:00

При этой власти ничего не построят!

Гость
14 сен 2016 в 17:07

Опять откажут. Серый народ когда-то как огня боялся железной дороги.Высокоскоростными желездными дорогами обтянут весь китай и япония.Сети удобных трамваев существуют в Европе и Латинской Америке.У нас же купят в кредит жоповозку и припаркуют ее на газоне у дома. Никогда этой стране не обогнать другие страны в развитии.Так и будем жить в прошлом от своей серости.

тётя Мотя
14 сен 2016 в 16:46

Очередной ё-мобиль, до сих пор жду!

Гость
14 сен 2016 в 19:01

Лучше бы детский садик построили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2016 в 22:22

Прочитал комменты, школьники до 8-го класса. Дайте землю под торговые центры, потом когда-нибудь метро построю, тоже рассчитано на школьников как и сбор подписей под петицией.
Не с того начинает бизнесмен, обоснование необходимости строительства. предварительный проект и сметная стоимость, источники финансирования, вот с чем надо идти в администрацию, а потом уже технико-экономическое обоснование строительства, а вот в этом ТЭО уже и про землю под торговые центры. При разработке ТЭО нужно обеспечивать защиту интересов инвестора, с одной стороны, и общенациональных интересов, интересов региона, с другой.
ТЭО (проект) строительства является обязательным документом в случае, если финансирование капитальных вложений в основные фонды соответствующих предприятий осуществляется полностью или на долевых началах из государственного бюджета Российской Федерации и ее внебюджетных фондов.

Сама-же идея монорельсовой надземной дороги, для города старой планировки с узкими улицами, хорошая.

Гость
15 сен 2016 в 00:23

Все верно администрация говорит. Бизнесмен предлагает отдать ему остановочные комплексы (одна единственная конкретика, судя по его письму), а метро как-нибудь когда-нибудь где-нибудь построю. Конечно, нужен план, проект, как это будет выглядеть, загруженность, стоимость и тп. Такой бизнесмен приберет себе лакомые места под свою торговлю, а остальную часть города испоганит или перекопает

ОТВЕТИТЬ