ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

5 окт 2016 в 11:31

Надо по совету Жириновского, с каждой взятки брать 50% в счет государства.. В счет государства, вот заживем!!!

Гость
5 окт 2016 в 12:16

Уважаемые господа! Рыба гниет с головы. Давеча упоминали Басаргина, которого Владимир Путин отправил в Пермскую губернию в ссылку, когда разразился очередной скандал по хищению крупной суммы денежных средств. При строительстве на дальнем востоке в плане подготовке к саммиту азиатских государств (строительство на острове Русский, строительство моста, подъездных путей к нему). Тогда в хищении обвинили зама Басаргина. Сам Басаргин оказался слепым и глухим, когда его зам совершал противозаконные деяния. Вот так - то. А теперь Витя успешно разваливает Пермскую губернию.

Алсу
5 окт 2016 в 12:21

Лях мне глубоко безразличен. Такой же "универсальный менеджер", как и Никита Белых, например. Сегодня банкир, завтра министр...

А спорт - это дело спортсменов. Давно пора прекратить всякое бюджетное финансирование спорта. Министерство спорта распустить за ненадобностью. И да, ФСБ тоже распустить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2016 в 19:38

Люди ! Да вы поймите , чиновник по сути своей взяточник , он для этого создан , да ладно бы ещё и работал ! Так он гад умудряется ещё и не работать ! Так что смело их можно расстреливать всех , абсолютно всех - не ошибётесь ! Вы посмотрите какая самая престижная профессия у детей - чиновник и депутат ,все хотят ничего ровным счётом не делая , жить круче нефтяных магнатов , все хотят "РАБОТАТЬ" в администрации , хоть самой захудалой , но администрации , лишь бы был бюджет из которого можно тащить средства , ну снимут , ну пальчиком погрозят ( судьи ведь тоже чиновники ) , а миллионы-то уже в кармане , и насрать , что пенсионерам пенсию заменяют выплатой , что отменяют льготы и нет ни спорта , ни образования , ни здравоохранения , ни просто жизни , а они все за высокими заборами элитных посёлков . Так что выход один , и он очевиден .

костян
5 окт 2016 в 22:11

Сколько веревочке ни виться, а конец будет

Гость
5 окт 2016 в 22:15

Какие могут быть обвинения??? Если люди задержаны, не значит, что они уже виновные. Кто то каркает, мол расстрелять и линчевать. По их воплям, нужно тогда сразу всех, кого задерживают, сразу кердык, и разбираться нечего что ли? Не нагнитайте обстановку раньше времени. Люди, не превращайтесь в безумных америкосов!

Гость
6 окт 2016 в 10:30

Жаль, что это просто новости, ничего не изменяется, кроме фамилий

дед Борис Пермь
6 окт 2016 в 18:27

Значит лежала денежка на видном месте, вот и.... дело случая. дед Борис.

дед Борис Пермь
6 окт 2016 в 19:40

Ну, никто не может удержаться, никто, - а это ладно ли....дед Борис.