27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

4 окт 2016 в 09:59

Никогда не сяду в такси,учитывая какой контингент и с каким уровнем подготовки там работает. Будем надеяться у этого таксиста права отберут. Хотя права в такси не особо то и нужны,главное уметь отличать газ от тормоза и руль вертеть. )

Гость
4 окт 2016 в 10:06

Вот такое наше такси: деньги с людей берут, а отвечать - так это к водителю

Гость
4 окт 2016 в 11:53

Это для Перми уже нормально, у нас же никто не следит за порядком на дорогах.

Гость
4 окт 2016 в 12:07

Подавать в суд на оператора - заказ проводился через оператора (службу такси).

Гость
4 окт 2016 в 12:38

Не будет пассажирам никакой компенсации, т.к. все юридически очень грамотно обстряпано. Все службы такси предоставляют лишь информационные услуги, и не несут перед пассажирами какой-либо ответственности. Они просто соединили вас - пассажира, желающего ехать, и водителя, желающего заработать извозом , по сути "бомбилу". Поэтому и ценники на такси такие, что любой может себе позволить поездку. А за такие деньги какое может быть качество? Капитализм во все своей красе. Причем все еще дикий на просторах нашей необъятной...

Гость
4 окт 2016 в 13:14

Никогда не сяду в "брендированную" машину. Там водители на износ работают. Им аренду надо отбить, а потом попытаться и для себя что нибудь заработать. Лучше уж на U или G (название не пишу, чтобы не рекламировать :) ), там в основном люди, которые не занимаются этим на постоянной основе, и соответственно не уставшие.

Гость
4 окт 2016 в 21:51

Таксист въехал на полном ходу в 2 стоящие на светофоре машины. А в 1м авто пострадал ребенок. И никаких извинений ,помощи не предложено... Бесчеловечность

Гость
5 окт 2016 в 11:30

Действительно, как таксист вам скажу, что берут всех подряд, ну или почти всех. Но зарабатывают водители сегодня копейки, не то что в советские времена, когда такси было роскошью, а не общественным транспортом как сейчас. Да и работали тогда профи, со стажем, подготовкой и сложными экзаменами. А сегодня хотят уехать за 100 рублей, но чтобы вёз их Вин Дизель.