19 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Алсу
4 окт 2016 в 11:38

Попробую объяснить своё отношение. Поймите, я не против Шевчука. И не против Пушкина. Я против России в целом. Против всего объединяющего. Против всего, что делает людей россиянами.

Есть ряд объединяющих системообразующих мифов: Путин, Пушкин, православие, так называемая победа, русский мир, крымнаш и т. д. И Шевчук из этого ряда. И Высоцкий, например. Вот с этими мифами и надо бороться. В хрустальной сфере символического обмена.

Гость
4 окт 2016 в 14:04

А разве Шевчук - поэт?

Толя Кибастос
4 окт 2016 в 11:47

Вот Юра Юлианович и споёт вам про последнюю вашу осень.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)