Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Очевидцы: в Перми стая собак за один день напала на шестерых человек»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ135
5 окт 2016 в 12:10

Где защитники животных,где собачники?Опять денег не дали из бюджета.Будем ждать трагедии ???????

Гость
5 окт 2016 в 12:17

>стая собак
>напала серая собака с сединой, у которой свисает шерсть с морды

ох и любит же у нас народ всем вокруг приписывать заслуги одного.

Гость
5 окт 2016 в 12:24

неоднократно писала, ничего не делают ни администрация индустриального района (одни отписки и совет обращаться в другое место), а звонишь, чтобы изловили их, записывают на две недели вперед, а то и на три, в итоге, как бегали так и бегают, ещё больше становится

Гость
5 окт 2016 в 12:25

Догхантеры- за работу.

Гость
5 окт 2016 в 12:29

Ну, давайте, зоозащитники, объясните нам, что "собаки просто так не нападают".
Надо радикально решать проблему бродячих стай в городе. Они опасны.
Да и не собаки это уже по сути, а шакалы - агрессивные стайные хищники.

Валера
5 окт 2016 в 12:41

Их опять много стало на улицах,действительно будем ждать пока кого нибудь съедят)))

Гость
5 окт 2016 в 12:48

Сейчас зоо набежит, начнёт утверждать что это неправильные собачки, люди сами виноваты, и вообще вина только людей.
И я даже частично согласен, что это вина людей. Тех людей, кто должен убирать диких животных с улиц. Тех, кто запретил усыпление и ввёл стерилизацию диких собак. Это именно их вина в том, что стаи диких собак бегают по улицам города. А догхантеры - это только следствие бездействия.

Гость
5 окт 2016 в 12:53

Зоозащитники, ау!!!! Немедленно дайте отпор детям- растяпам, чтобы не смели провоцировать добрых собачек!!! Нужен массовый выход граждан на улицу с целью покормить несчастных животных, тогда они нападать не будут!

Гость
5 окт 2016 в 12:57

Перестрелять всех и все. Пока не дадут возможность чистить город от бродячей нечисти любому и любыми способами - проблема не решится!

шерш
5 окт 2016 в 13:00

здесь карячится ключевой вопрос:
ответит кто!!!???
будет этот ответ - остальные вопросы отпадут сами

Гость
5 окт 2016 в 13:02

хэй, тренер по лазертагу которого тут обвиняли в убийстве собак, ты нужен городу! надевай свой супергеройский костюм и вперёд на улицы. заодно пару зоозащитников на псих.эксперизу сдай!

Игорь
5 окт 2016 в 13:23

Конечно сами виноваты. У человека всегда преимущество перед псом - это разум. А если его нет - тогда они равны. 90% люди провоцируют агрессию собак сознательно, 10% - случайно. Тема закрыта.

Гость
5 окт 2016 в 13:25

Живу на Нагорном. Действительно, бездомные собаки агрессивны. Регулярно пишу заявления о принятии мер в административные органы, результата нет. Однажды появлялась надежда - прокуратура обязала принять меры, так администрация выделила деньги, объявила конкурс на отлов бездомных животных, заявок не поступило, конкурс не состоялся. Все друг другу отписались. Что можно еще сделать не знаю... Жители микрорайона ходят по улицам с пневматикой, баллончиками, да и просто лаком для волос в сумочке. Неужели работает только метод "пожаловаться Путину"? Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Гость
5 окт 2016 в 13:47

Презжайте на стадион Молот, там собачницы таких кобелей выращивают, заходить страшно)))

ну Гость
5 окт 2016 в 13:50

Городские бездомные собаки - суть волки. Они как вид сформировались в 60-е годы прошлого века. Обратите внимание - все они как на подбор среднего сложения, все похожи друг на друга. Те собаки, про которых ЗООзащитники пишут, что выброшены людьми, не выживают на улице. Они либо слишком мелкие чтобы выжить, либо слишком крупные чтобы прятаться. Они не привыкли сами добывать пищу и гибнут на улице от своих же собратьев, успевая добавить только свежую кровь бездомным собакам, так сказать улучшить породу.
Как поступают когда стая волков нападает на деревню и режет деревенских баранов, ну там коз и остальную живность? Правильно - их отстреливают. Ибо они опасны. Городских бездомных надо тоже отлавливать и уничтожать.
А ЗООзащитники очень удачно делают бизнес с администрациями и ежегодно пилят деньги из и так не пухлых бюджетов.

Гость
5 окт 2016 в 13:54

Как уже достали с такими новостями !!!!

Гость
5 окт 2016 в 13:56

Надо "зоозащитников" отдать на растерзание этим стаям!

Гость
5 окт 2016 в 14:17

Позавчера увидела эту стаю на территории лицея №3 на Нагорном, вчера с утра вызвала службу отлова. При приеме заявки на отлов пояснили, что быстро не приедут. Пока служба доедет до Нагорного, "свадьба" распадется на одиночных, "безобидных", опекаемых дворовых собак. Конечно, сейчас в микрорайоне активизируются так называемые "догхантеры", которые по сути просто убийцы домашних собак, начнутся конфликты между убийцами и владельцами собак. Вот так бездействие администрации и служб, ответственных за регулирование численности бродячих животных, и порождает "убийц" и "зоошизу", и, соответственно, вражду между ними.

Ganzi
5 окт 2016 в 14:34

По Нагорному вообще ходить опасно. Либо собаки-хищники , либо молодая дерзкая поросль ,ищущая на ком потренироваться , или наркоманы с алкашами . А администрации города и района пофиг. Их детки живут в престижных районах , где из пород собак одни той-терьерчики и подобные игрушки.

Антисобачий Гость
5 окт 2016 в 14:39

наконец-то фотку адекватную поставили а не мимишную

Гость
5 окт 2016 в 14:58

Нужно срочно очистить город от бродячих псов. Власти эту проблему решить не могут. Или не хотят. Одна надежда на догхантеров.

Гость
5 окт 2016 в 15:31

Новость на потеху местным дегенератам. Думаете, у вас жизнь изменится к лучшему, если бездомных собак потравят? Нет. Вы будете скалиться на погоду, пробки, цены и т.д. Можете писать, что угодно, но вы никогда не убедите меня в том, что убить бродячую собаку - это правильно

Гость
5 окт 2016 в 16:12

Живу на Нагорном. Подтверждаю, очень часто собаки "пасутся" около мусорки на Глинки 9 и в районе остановки Нагорный, на Свиязева 32. Их перемещение в основном нагорный-мусорка-геологов. Меня тоже лет пять назад кусали, в гараж шел в 7 утра. Потом В девятке укол поставили от чего непомню уж. Машиной потом их давить пытался, разбегаются. На заявления Администрация ДЕЛАМИ не реагирует, зоозащитники идите лесом, бродячих собак нужно мочить. Той зимой стая собак обитала около лыжной базы электрон(андроново) в гаражах, за вторым прудом. Еще стая собак была за барыжным авторынком. В общем я двумя руками догхантеров поддерживаю.

Гость
5 окт 2016 в 16:14

Стая из семи собак на перекрестке стаханка-карпинского, бабки подкармливают.

Денис
5 окт 2016 в 16:33

Мы в ответственности за тех кого приручили! Собаки сами на человека просто так не нападают! Если они бешенные или больные это другая история! Во всем вопрос денег! Если есть службы по отлову бродячих агрессивных собак вопросов нет должна работать и отлавливать! А если идет тупое осваивание бюджета, типа создадим видимость работы все равно толком не проверишь, совсем другое дело! Собака она как ребенок который может быть и злым и агрессивным а также и добрым милым и покладистым!

антон
5 окт 2016 в 16:39

собака должна на цепи или дома, а на улице на всех лает кусает, уничтажать что делать не дай бог еще на внука

Гость
5 окт 2016 в 17:47

Я поставил бы собаке памятник, жаль, что я иного не могу,
И качается бессилья маятник в озадаченном моём мозгу.
Мир перевернулся, встал на голову, где убийство – это добрый знак,
Неужели же живётся здорово тем, кто в жизни убивал собак.
Беззащитных и безмолвных тварей, кто теплы живой земли теплом,
Ведь животных взять Господь по паре Ною разрешил в корабль–дом.
Жизнью почти равны человечьей, впрочем, почему это почти?
Их и наши души – это свечи, что горят в космической ночи.
Тыщи рук собаку эту гладили –Две руки в неё вонзили нож,
Эти руки тонкие изгадили Мир, что был достаточно хорош.
И застыли мы в недоумении: Там – собака, здесь же – человек,
Неужели зверонаселение – Это мясо, кожа, шерсть и мех.
Неужели нету наказания? Неужели так хотел Христос?
И сползает наше мироздания медленно, но верно под откос.
Тыщи рук собаку эту гладили, их сердца смягчались от любви,
Но пришла с ножом вот эта гадина… Господи, чудны дела твои.
Господи, молюсь за пса усопшего и за злом задутую свечу,
И хочу

Гость
5 окт 2016 в 18:28

Вчера покусала собака,были на приеме, сегодня пришли на перевязку, врачи сами сказали что нужно делать прививку от бешенства (а это 3 месяца на уколах), так как все описывают одну и ту же собаку и место где она покусала. Количество обратившихся за 4.10 составило одиннадцать человек. Вот и проиграли собачки.(

Гость
5 окт 2016 в 18:33

А откуда берутся бродячие собаки? Просто некоторые, "особо сознательные" люди, берут милого щеночка, а потом вышвыривают на улицу. Или забывают на даче. Или плодят от своей домашней собаки, которую стерилизовать как-то не правильно, против природы, а щенков потом куда? Ясно дело, туда же, на улицу, "они же такие классные, их обязательно разберут" (с). Да кто их разберет, их сотни некому не нужных, которые потом сбиваются в стаи, а эти же люди начинаю потом заламывать руки и причитать "ах, сколько развелось собак, куда смотрит администрация". И пока людей не начнут наказывать за безответственность рублем, бездомных собак, вряд ли, будет становиться меньше.

Зоофил, в натуре, мля.
5 окт 2016 в 21:55

Научитесь любить собак, а не себя.

точно тогда узнают зубы собак когда пол зада отгрызут
6 окт 2016 в 00:33

Надо "зоозащитников" отдать на растерзание этим стаям!
точно тогда узнают зубы собак когда пол зада отгрызут

Шалом!
6 окт 2016 в 10:31

А вот почему не сделать следующим образом?
1. Для заводчиков и любителей собак ввести налог налог на животное?! Что получится? Деньги в бюджет краевой + подумают, а стоит ли заводить + меньше будут заводит, соттветственно меньше выбрасывать на улицу, меньше бездомных животных.
2. Штраф за выброшенную собаку + штраф, за неправиьлный выгул (намордник, ошейник, поводок) - деньги в бюджет.
3. Покусала собака человека - собака домашняя - была без намордника или поводка - хозяину ШТРАФ - деньги в бюджет.
4. Соответственно часть денег на отлов, утилизацию бездомных собак и стай во дворах.
Русского человека только рублём и жёсткими мерами напугать можно и заставить выполнять простые законодательные и человеческие законы.
(Естественно всё это неободимо доработать, но смысл ясен)

Аксиома
6 окт 2016 в 10:37

В городе бродячих собак не должно быть в принципе!!!
Тема закрыта. Расходитесь.

Гость
6 окт 2016 в 11:09

К чёрту слова, всех безхозных (если нет поводка который держит хозяин и намордника)в утиль.

Янни
6 окт 2016 в 11:35

Опять все тоже самое. Бороться со стаями отстрелом - бесполезно. На их место придут новые. Нужно перекрывать возможности их появления вообще.
Это очень просто - лишить их пищевых ресурсов.
Ставить закрытые мусорные баки.
Не устраивать свалок.
Не кормить и бить по рукам тех кто кормит.
За месяц бродячие собаки исчезнут из города как вид.

6 окт 2016 в 15:17

Заедьте посмотрите в ГСК 104 Авиатор. Там проживают стая из 10-15 собак и молодняк. Они и делают периодически вылазки в мкр Нагорный

Гость
6 окт 2016 в 16:28

У собаки бешенство. Надо отлавливать, уж очень их много в вашем городе.

Гость
6 окт 2016 в 19:55

Резюме по комментам . Сравнивать бродячую собаку со свиньёй или коровой нонсенс , свиньи и коровы живут в хлеву , а собаки в конуре , но бродячие собаки - это не животное , это особь , на неё земные законы ( что людские , что звериные ), не распространяются ,они живут по своим законам , даже не стаи ( стая хоть как то прогнозируется ) , а это просто сгусток злобы ( рождённых не в квартирах и не выброшенных из квартир ) , где каждая молекула - это собака , и выбив одну вы ни чего не решите . Поэтому согласен с бродофилами , убить бродячую собаку - это плохо , надо убить их всех !

Гость
7 окт 2016 в 22:02

Глованово, собаки уже одичали и породнились с лисами. Не дай бог, Вам купить домик на окраине и завести живность. Эти твари стали хитрые и дерзкие.