3 августа вторник
СЕЙЧАС +23°С
Тема дняКто заявился на выборы в пермскую Гордуму

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

Дмитрий
12 окт 2016 в 11:16

Да, паркоматы стоят явно не везде, а камеры есть. Так и не нашел паркомат парковки рядом с Тополевым переулком. Так же 2 дня назад не работал паркомат возле КДЦ, пришлось даже сфотографировать это безобразие (мало ли штраф придет!. Если нет технических условий, плохое оборудование (экран, кстати, у них ужасный, еле-еле реагирует), незачем тогда и парковки платными делать!!!! И сделайте наконец возможность платить наличными прямо в паркомат, а то он карту сильно закусывает, чуть не испортил ее!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Житель
12 окт 2016 в 11:49

Ничего хорошего пока не добились кроме снижения количества машин припаркованных на улицах!
Вдумайтесь я плачу налог за машину 8000 в год, плачу налоги покупая бензин и обслуживая транспорт, и я еще теперь должен платить за то что я его паркую в своем городе((( А где безоплатные парковки??? где налоги которые я плачу? Где альтернатива?

Что дальше то поднятие парковки до 45 руб за час в следующем году?
Поднятие стоимости бензина?
Плата за воздух которым мы дышим?
А депутаты так и будут бабло получать и смеятся над нами(( Печалька что люди такое допускают и не участвуют в противодействии вашей нормальной жизни...

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2016 в 11:00

Наконец-то дошло до кого-то хоть проверить эти платные парковки. Говорю не первый раз, парковки остались в том же состоянии, но стали платными....Надо наказать кто подписал разрешение на эти платные парковки. Ужас одним словом. Просто решили деньги пособирать с людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2016 в 11:35

Вы такие интересные....пересаживайтесь на общественный транспорт. А если у тебя дети....с детьми в 30 градусный мороз на остановке ждать общественный транспорт? который придет такой, что в него зайти не возможно - много народу.
Конечно хорошо, что в городе пустую парковки и ты приехал на пару часов, это удобно. А если ты работаешь в центре, живешь у черта на куличках, и зп у тебя не есть бог какая, и еще и за парковку платить? Не думают о людях.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2016 в 13:05

видимо с прокуратуры кого-то платить пригнули. Иначе-то, что спали? Полгода уже все трындят по ящику, инету, знаки навесили, оборудование поставили. И вдруг - прозрение. Если действительно есть нарушения, то надо в первую очередь привлечь прокурора, поскольку его представитель в думе и администрации проверяет и дает заключения по всем проектам постановлений главы города и главы администрации. А то "влупили" бюджетное бабло, а сейчас ворочаться будут, крайнего искать. При нормальной власти чиновник должен возмещать все бюджетные потери из своего кармана, если это результат его решений и указаний. А то только бла-бла об ответственности. С кого реально-то бабло вытянули из чинуш, кроме взяточников?

Гость
12 окт 2016 в 17:39

Не понимаю, зачем администрация города вообще на это тратиться. Штрафовать за неоплату парковки, она права не имеет. Платят только добровольцы. ГИБДД эти штрафы игнорирует. Так зачем вообще этот убыточный проект? В Москве народ давно просек тему и этот бизнес умер.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2016 в 10:45

Допрыгались, бракоделы.
"Возможность оплаты наличными денежными средствами через платежные терминалы Qiwi также ограничена" - не то, что ограничена, а отсутствует напрочь!
Причем здесь Киви - это услуга третьего лица. Паркоматы должны принимать наличные.

Гость
12 окт 2016 в 11:49

Попроси дурака придумать и реализовать проект по честному отъему денег у населения, он и лоб расшибет себе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2016 в 11:12

А Тебе типо нравиться?! и платишь?!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2016 в 13:28

Нация коекакеров и терпил продолжает свое триумфальное шествие по планете...

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2016 в 12:24

Достойные люди выплачивают кредиты за свои ласточки. Денег на парковку, да и вообще на всё остальное, что есть в жизни, у нас попросту нет. Зато есть МАШИНЫ. Все их покупают, вот и мы покупаем. Не завидуйте!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2016 в 11:21

Не надо в общественный транспорт пересаживаться, он и так набит битком, лучше продавайте машины, бросайте работу и сидите дома

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2016 в 10:47

Сталина на вас нет. Проткнутая Россия

Гость
15 окт 2016 в 06:30

А мне нравится! Прелесть в том, что сейчас можно припарковаться везде, в любой час пик! А раньше по пол часа приходилось круги наматывать по центру, пока найдёшь место. А почему никто не пользуется оплатой через смс? Всё просто и удобно, ну если в кредит не разговариваешь конечно и баланс положительный.
P.S. И не надо мне втирать,друзья, что я подставной! Нет, простой преподаватель, паркуюсь на ул.Г.Звезда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2016 в 19:39

Что за бред кормить армию безумных бездельных чиновников?

Гость
17 окт 2016 в 03:28

Равшан-Джамшут бульдозер пригонит все паркоматы сгребёт к ..ям.

12 окт 2016 в 10:54

Кому не нравятся платные парковки продавайте свои любименькие машинки и пересаживайтесь на общественный транспорт. Ну или ходите пешком,кому как больше нравится.)

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2016 в 21:16

О, как подгорает кое-что у владельцев личных жестянок. Нужно вообще запретить въезд л/а в центр города, или ценник за парковку сделать рубликов 500-1000 в час.

ОТВЕТИТЬ
Злой
12 окт 2016 в 12:12

Я так и сделал ....

Гость
12 окт 2016 в 20:52

В NYC личным транспортом пользоваться очень дорого, все перемещаются на такси или на ОТ. У нас тоже к этому идет. Услугами такси пользоваться дешевле, чем держать авто, оплачивать страховки, налоги, бензин, парковки, ТО... Полстраны окончило эконом в том или ином виде, а свою экономию посчитать не в силах? Если уж совсем девать денег некуда, то тогда и не жалуйтесь, пожалуйста, на платные парковки и не портите газоны в центре города.

Загрузка...