20 мая понедельник
СЕЙЧАС +11°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Да при чем тут выборы? Вопрос в том, что идёт западная поопаганда, которая вливает нашим людям в головы, что все врут, что кругом обман, что все куплено! Это делается для того, чтобы раздробить нашу страну и оприходовать наши ресурсы, а лучше всего это делать изнутри. И дело не в том, что я за партии или парламент, а в том, что я против влияния

Ответ очевиден - прошедшие выборы представляли собой обычный российский лохотрон.

я поддерживаю мысль про западную пропаганду. И что за чушь вы пишете, что многие не смотрят иностранные СМИ и не слушают радио? Они дано через россиян продажных нам в уши дуют! Через всяких Макаревичей и Собчачек, через Касьяновых и Явлинских!
Можно подумать, что если английский не знаешь - то ты в безопасности! как же!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)