4 июня четверг
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Гость
26 окт 2016 в 08:04

Что у нас за законы в стране или в городе, что разрешают работать в жилых кварталах по ночам разного рода кафе или магазинам? Шум от музыки, стук, бряк, гуденье холодильников, крики, парковка автомобилей под окнами, да просто цоканье каблуков по цементному или плиточному полу-всё это слышно жителям, особенно второго этажа. Никакой ночной работы магазинов и кафе в жилых домах! Помню, как 4 года подряд мы, жители ул.Солдатова, 26 боролись с двумя отдельно стоящими ночными заведениями напротив нашего дома, и все безрезультатно до тех пор, пока их не снесли под будущую постройку магазина. Теперь ночами можно спать!

Гость
26 окт 2016 в 10:53

мы живем на курчатова,на 2 этаже,на первом этаже кулинария и кафе.Постоянная вонь гарью,постоянные тараканы,шум от тестомешалки и от кафе.Ругались с руководством-все бесполезно.нам ответили-не нравиться съезжайте.Писали в прокуратуру,но никаких мер не предприняли(((((наложили на них штраф и они спокойно работают дальше.А уменя 2 детей и маленький сын астматик(((постоянно мучаемся(((

Гость
26 окт 2016 в 11:49

Генацвале плевать хотели на все законы, имея самых высоких покровителей в администрации, ментовке и прокуратуре!!! Жителей избивали и писали на них лживые заявления, а менты помогали трепать людям нервы. Закрыли? Как же! К новому году опять начнётся пьяный беспредел с оргиями!!!

Гость
29 окт 2016 в 12:08

Генацвале как работал так и работает! И всё так же громко у них играет музыка. Просто теперь клиентов встречают и закрывают дверь на ключ. Точно так же с ключом куряги выходят на улицу покурить, потом закрывают затрапезную забегаловку на ключ и спускаются вниз дальше пьянствовать под гремящую музыку!!! Владелец давно плевал на все законы!