Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Прикамье дома разрисовали свастикой»

Вернуться к публикации
Все комментарии21
28 окт 2016 в 10:55

Ну так когда по телевизору постоянно только об этом и говорят,у малолеток мозги и съезжают. Да и в большинстве своём они даже и не догадываются что за символ рисуют. Да и если подумать это вполне себе безобидный символ. Вот однажды,в одном из домов,я видал на стене огромную пентаграмму дьявола нарисованную по всем правилам. Вот это действительно страшно. А крест этот,просто баловство школьников.)

Гость
28 окт 2016 в 10:15

У нас в подъезде нарисовали такое. Сказал об этом технику управляющей компании. Он говорит "Да? Ни чо се! Ща прямо все сделаем, у нас даже краска есть!". Год прошел. Не сделали. Напоминать уже бесполезно, видимо, пробовал.

28 окт 2016 в 13:26

Шпана и есть шпана. Ни с какими верованиями это не связано. Похулиганить, пользуясь безнаказанностью. Раньше воспитанием занимались и школа, и милиция, и родители, и общественность. А сейчас выпороть за такие "художества" нельзя - ювенальный дебилизм. Так что терпите! Толерантность!
И, кстати, обратите внимание на разваливающийся балкон. А таких в Соликамске сотни. Денег на ремонт нет.

Шах
28 окт 2016 в 19:18

А размазали то за что?) Ну я все понимаю, но зачем клоунаду то разводить? Ну все равно же видно что там, да и если черный квадрат повесить все равно все бы знали. В советских фильмах не стеснялись рисовать свастику на танках, и это люди которые их видели в живую, от чего же щяс стало модно такой фигней заниматься??? ЗЫ: Я исключительно про фотографию

Гость
28 окт 2016 в 10:58

Фашистский символ это пучок, а это нацистский символ причем какой-то очень мутный

Санчос
28 окт 2016 в 19:55

К подобным художникам надо применить практику налобных работ ножом из "Бесславных ублюдков", пусть ходят и все знают, кто есть кто!

Ст 354.1 УК РФ
28 окт 2016 в 10:34

1. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала длясуда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений,установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений одеятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично, -наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платыили иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок дотрех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или сиспользованием средств массовой информации, а равно с искусственным созданием доказательствобвинения, -наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размерезаработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либопринудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок..

Гость
28 окт 2016 в 12:40

а надо рисовальщиков лечить ломом. по спине.