30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

28 окт 2016 в 10:55

Ну так когда по телевизору постоянно только об этом и говорят,у малолеток мозги и съезжают. Да и в большинстве своём они даже и не догадываются что за символ рисуют. Да и если подумать это вполне себе безобидный символ. Вот однажды,в одном из домов,я видал на стене огромную пентаграмму дьявола нарисованную по всем правилам. Вот это действительно страшно. А крест этот,просто баловство школьников.)

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2016 в 10:58

Фашистский символ это пучок, а это нацистский символ причем какой-то очень мутный

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2016 в 12:40

а надо рисовальщиков лечить ломом. по спине.

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2016 в 13:26

Шпана и есть шпана. Ни с какими верованиями это не связано. Похулиганить, пользуясь безнаказанностью. Раньше воспитанием занимались и школа, и милиция, и родители, и общественность. А сейчас выпороть за такие "художества" нельзя - ювенальный дебилизм. Так что терпите! Толерантность!
И, кстати, обратите внимание на разваливающийся балкон. А таких в Соликамске сотни. Денег на ремонт нет.

Шах
28 окт 2016 в 19:18

А размазали то за что?) Ну я все понимаю, но зачем клоунаду то разводить? Ну все равно же видно что там, да и если черный квадрат повесить все равно все бы знали. В советских фильмах не стеснялись рисовать свастику на танках, и это люди которые их видели в живую, от чего же щяс стало модно такой фигней заниматься??? ЗЫ: Я исключительно про фотографию

Санчос
28 окт 2016 в 19:55

К подобным художникам надо применить практику налобных работ ножом из "Бесславных ублюдков", пусть ходят и все знают, кто есть кто!