26 ноября четверг
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (90)

1 ноя 2016 в 13:40

Какая дичь.... Нам, помимо закона о запрете гейпропаганды среди детей, нужен закон о запрете гейпропаганды в принципе. Хотят люди заниматься однополым сексом, пусть занимаются. Но лично мне, как и многим, совсем не нужно видеть этих людей на улицах города, размахивающих своими разноцветными флагами. Для чего этот митинг нужен натуралам? Правильно, совершенно не нужен. У меня есть знакомые с не традиционной ориентацией, и я к ним хорошо отношусь. Но все же, я считаю, что все представители ЛГБТ движения психически нездоровы, т.к. никто из них не родился "таким", а они "такими" стали в результате какого-то стресса, нервного потрясения, и т.п.. Так вот пусть либо лечатся, либо сидят по своим норам, и не показывают свою болезнь здоровым людям с гордостью.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2016 в 15:40

никаких гей-парадов не будет если прекратится дискриминация
разрешите заключать семейный договор с правами супругов (если так коробит назвать это браком)
разрешите усыновлять детей

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2016 в 16:35

Пищит и лезет на страницы для обсуждения! Лечись парень! Повысь рождаемость в стране! Удачи!

Гость
1 ноя 2016 в 16:51

Кто тебя дискриминирует??? Не выставляй себя на показ!

отец Петр
2 ноя 2016 в 04:00

Бог не создал человека с гомосексуальными наклонностями. Библия сообщает, что человек становится гомосексуалистом из-за греха (Римлянам 1:24-27), ( Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; 27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.) и только по собственной воле. Человек может родиться более предрасположенным к гомосексуальности, точно так же, как к насилию или какому-либо другому греху. Но это не может служить оправданием решения согрешить, поддавшись своим греховным желаниям, точно так, как склонность к гневу не может быть оправданием насилия.

отец Петр
2 ноя 2016 в 04:00

Библия не называет гомосексуализм «величайшим» из грехов – любой грех оскорбителен Богу. Гомосексуализм – только один из грехов, перечисленных в 1 Коринфянам 6:9-10, которые не допустят человека в Царство Божье. Согласно Библии, Божье прощение доступно гомосексуалистам в такой же мере, как и неверным супругам, идолопоклонникам, убийцам, преступникам и т.д. Всем тем, кто поверил в Иисуса Христа как своего Спасителя, Бог обещал помочь победить грех, включая гомосексуализм (1 Коринфянам 6:11; 2 Коринфянам 5:17).

ОТВЕТИТЬ

Короче в темах про гей-парад голубые постарались, так что здесь в оценках отзывов надо менять минусы на плюсы - чем болше геи наставили минусов, тем отзыв качественней.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2016 в 08:16

Похоть и извращения - это болезнь! И природа тут ни при чем! Не здоровое влечение к однополости - это НЕ НОРМАЛЬНО! Поймите, что у вас нет будущего, как бы вам этого не хотелось!

ОТВЕТИТЬ