3 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

Гость
1 ноя 2016 в 14:31

двое семей примут малышей в свои семьи! это здорово! будет больше счастливых людей!

Гость
1 ноя 2016 в 14:37

Зачем родителям, оставившим малышей в беби- боксе обращаться за помощью в фонд "Колыбель Надежды" за помощью? Уж если эти боксы созданы для спасения детей и родители воспользовались конфидициальностью, то им уж и помощь не надо оказывать. Иначе будут " таскать" по разным комиссиям. Для чего это вообще затеяли?! Опять ведь будут детей в мусорку выкидывать!

Гость
1 ноя 2016 в 14:48

Так интересно, это Котова простимулировала ??? Почему об это не объявили врачи или полиция? С каких это пор мадам-ЖКХ у нас заведует младенцами???

Гость
1 ноя 2016 в 14:53

Есчё одна многодетная одинокая в возрасте???

Гость
1 ноя 2016 в 15:03

А вот за такое надо уже снимать с должности главного акушера-гинеколога Березников. Во-первых, за невыполнение профилактики нежелательной беременности. Во-вторых, не информированности женщин о возможности абортов на ранних сроках. В -третьих, Березники город маленький, а у них 2 бабы с неучтенной беременностью и домашними родами.. А полиции найти этих КУКУШЕК, вообще, раз плюнуть! Бабенок найти и к УГОЛОВКЕ привлечь, за сборс детей в ящик!Так и Колыбель надежды пора ппривлечь за ПРИЗЫВЫ к противоправным действиям и агитацию за выброс детишек в ящики.

Гость
1 ноя 2016 в 15:14

Ну что , кукушки ! Вставайте в очередь ! Все для вас ! Вы , главное , ни о чем не беспокойтесь ! Главное , ребёнка донесите до коробки ... Мерзость ! Безнравственность ! Безнаказанность !

Гость
1 ноя 2016 в 15:40

Спасли 2 жизни - это оправдывает все.

Гость
1 ноя 2016 в 15:43

Беби-боксы реально спасают детей! Все вопли об их запрете- поощрение в совершение преступления. В ФЗ РФ внести изменения о передаче таких детей родителям, российским гражданам, желающим иметь, но не имеющим возможности зачать ребенка. Такие родители должны: подать заявления, стоять на учете и дети усыновляться( удочеряться) первоочередно.

Гость
1 ноя 2016 в 15:59

Лучше бы бокс по бесплатной раздаче презервативов поставили..Ан нет, ящик для детишек ВЫГОДНЫЙ БИЗНЕС! И запрет этих ящик не означает поощрение к детоубийству, а вот за ПРОПАГАНДУ безнаказанного выброса детей - вот это уже надо карать законом!

Гость
1 ноя 2016 в 16:08

предлагаю закрыть комментарии к данной теме, читат, мягко сказать, глупости противно,слишком высоконравственная тема - дети - это жизнь, будущее страны, их нужно сохранять в любом случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
1 ноя 2016 в 16:10

не суди,да не судим будешь.Самое главное что 2 ангелочка спасены,а не выброшены на мусорку.А те кто против беби -боксов, бог им судья

Гость
1 ноя 2016 в 16:17

Агитация за бэби-боксы - это преступная деятельность, которая провоцирует рожать мамаш в антисанитарных условиях, увеличивая риск как МЛАДЕНЧЕСКОЙ смерти, так и смерти самой роженицы! А потом выкидывать новорожденных в ящики мадам- ЖКХ Почему судьбами детей занимается полукриминальная мадам-базнесменаша? Общественности очень интересно кто и на каких условиях усыновлял этих детей.

Обитатель тута
1 ноя 2016 в 19:13

Камменты супер! 59.ru - однозначно нужно отправить все это действо в МинЗдрав края! Потому что там наконец может поймут что: 1) беби-боксы нужны 2) количество неадекватов растет в геометрической прогресси 3) валерьянку по рецептам продавать не надо

Гость
1 ноя 2016 в 19:16

И вот, смотрите, какая ситуация. Вчера молодая мамаша оставила дочь - не в боксе, как здесь пишут (она его не нашла), а в приемной этой больницы. А сегодня прибежала - верните ребенка!
То есть не будь этого бокса, куда она побежала кидать свое дитя, сбитая с толку пропагандой того, что можно, оказывается, подкидывать детей - вот вам и коробка для того, она бы никуда и не побежала. А нянькалась бы с дитём дома, понимая, что детей подкидывать НЕЛЬЗЯ.

Гость
1 ноя 2016 в 19:21

Ты чего раздухарился? ! Давно не горлопанил ? Спасибо нужно сказать этим боксам. Сегодняшнее поколение не приучено долго думать. Ты кстати, тоже из их числа похоже. Не нашла беби-бок - моментом задушит. Хорошо что дети своевременно изолированы от таких горе-мамаш. Да и тебя нужно изолировать от интернета- психику подлечишь.

Гость
1 ноя 2016 в 20:22

По теории боксо-защитников, надо БОЛЬШЕ этих ящиков устанавливать, возле каждой мусорки и алкашного магазина, а то не найдет горе- маманька бокс и порешит новорожденного.. А чё ей бегать-искать, большинство из них газеты не читают, радио не слушают....

Гость
1 ноя 2016 в 20:25

... Вот втихоря родила дома, завернула в тряпки и побегла бокс искать,а не нашла.. и ЧЁ С РЕБЕНКОМ -ТО делать, она ведь уже НАСТРОИЛАСЬ его выкинуть.???... обратно домой она его понесет, скорее нет...

Гость
2 ноя 2016 в 10:06

Беби-боксы провоцируют безнаказанность, Котова из всех утюгов уже верещит об анонимности и отсутствии ответственности за подкидывание в них ребенка. Это ненормально, мамаша-кукушка должна понести наказание и прочувствовать, что совершила преступление против своего ребенка. Не надо поощрять такое поведение. Эти кукушки так и будут рожать и подкидывать. Котова этих рожденных анонимно младенцев будет пристраивать бог весть кому и как, а кого не получится пристроить, тех будем содержать мы, налогоплательщики, обычные люди.

Гость
2 ноя 2016 в 10:27

Беби-боксов не хватит в стране, если примут закона о запрете абортов. Давайте на поводу у церкви отменим аборты и будем детей находить в коробках. А как дети должны жить с тем , что они из коробки ни кто не подумал.

Житель города
2 ноя 2016 в 11:39

Неизвестно где бы было лучше ребенку в будущем.Может бы усыновила какая-нибудь порядочная семья из Америки или Англии и выросла бы девочка достойным человеком,каталась бы всю жизнь как "сыр в масле"И не лучшая участь ее ждет в Березниках в нищете неизвестно с какой мамашкой, возможно с алкоголичкой, с той, которая один раз ее уже выбросила...

Гость
7 ноя 2016 в 21:53

Коробки для детей-новорожденных - абсурд! Куда захотят, туда и выкинут! Это не решит проблему! Если такой мамаше страшно, что ее увидят и осудят, то это самая настоящая преступница, которую надо наказывать, чтобы другим неповадно было! А если уж родила,пусть несет в роддом и отказ пишет!!!