4 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (405)

Гость
1 ноя 2016 в 16:55

ЛГБТ- это что за организация? ИНН, КПП есть? Или где они зарегистрированы? Скоро так любители орального секса на улицу выйдут, или те кто любит писать с высоты и т.д и т.п.

Гость
1 ноя 2016 в 16:55

А педофилов госпожа не хочет защитить? Ведь те, кто стал ЛГГТ, обычно совращаются особями такого же пола в подростковом или детском возрасте. Давайте уж сразу права всех защитим.

Мышка
1 ноя 2016 в 16:55

Госпадиа, ну кому нужно это так освещать, создавать этот спор между гражданами и с какой целью троллят народ? Пусть дадут им разрешение, понятно за ранее, что не один из них не придет, ну не нужен этим товарищам пиар, не пойдут они шествовать и митинговать.

Гость
1 ноя 2016 в 16:56

У Марголиной возрастные изменения начались? Как можно так все переврать и обвинит большинство нежелающих видеть геев в дискриминировании?
Парад педофилов, мазохистов и некрофилов для неё следующий этап?

Гость
1 ноя 2016 в 16:59

Почему дискриминация то?? Разве кто-то им запрещает заниматься гадостями своими? Разве их кто-то притесняет? Им запрещают работать или как-то ограничивают в правах? Нет. Тогда о какой дискриминации идет речь? Другой вопрос - пропаганда. Лично я не хочу чтобы в отношении нормальных людей в том числе меня, вели пропаганду психически больные люди и навязывали свою точку зрения. Я не желаю чтобы меня это касалось. Вот им пропаганду и запрещают, а не права ущемляют. Если выскопоставленное лицо не видит в этом разницы, так может стоит серьезно задуматься о компетентности этого самого лица и серьезно подумать стоит ли ей в дальнейшем занимать свой пост, раз ее способностей не хватает для того, чтобы понять разницу между этими двумя вещами. В школе что ли плохо училась?

однако
1 ноя 2016 в 17:03

вот и надо им с кпрф встретиться, наскребут себе на причинное место :), еще лдпр пусть позовут в помощь

За мир во всем Мире
1 ноя 2016 в 17:16

Слушайте, у нас полстраны в сообществе, которое не разделяет восторга от политики единой России, так нам вообще митинги запрещены под страхом УК РФ. Это так то тоже дискриминация по политическим убеждениям.

Гость
1 ноя 2016 в 17:19

А я вот все думаю, кто это у нас еще не выступил с обвинениями.. Только вчерась обронил случайно фразу, что запрет вызовет волну обвинений в дискриминации и ущимлении ущимленных анусом.. Вот и ОНО! Уважаемая Татьяна, вы так любите темы меньшинств и заключенных, второй раз предлагаю их объединить: всех защимленных в правах меньшинств отпустить на вольные парады в ЗОНУ, пусть там гуляют и наслаждаются ОБЕ стороны в свое удовольствие.. Так сказать,всем сёстрам по серьгам!

Акакий Акакиевич
1 ноя 2016 в 17:21

А чего они не 2-го августа заявку подают? Забавно бы было.

Валерий
1 ноя 2016 в 17:23

Марголина, кого защищаешь?

Гость
1 ноя 2016 в 17:23

А я и не знал что Г-жа Марголина из этих... ну этих самых... ну которых претесняют

Гость
1 ноя 2016 в 17:31

Если она по правам человека то пусть борется и за мои права человека не желающего видеть этих дырявых!

Гость
1 ноя 2016 в 17:36

Как у нас скушно темы поделены в Перми: Марголина - за меньшинства, Море с Гришкой - за кошаков, Котова с Миковым - за неучтенных подкидышей, Сокол - за сирот. И все тянут на себя бюджетные денежки!!!

Гость
1 ноя 2016 в 17:38

У нее работа такая, говорить не то что думаешь, а то что предписано.

Гость
1 ноя 2016 в 17:38

геям нет места в современном обществе. скажем нет толерантности. толерантность это болезнь

Гость
1 ноя 2016 в 18:00

МАРГОЛИНУ ВЫШВЫРНУТЬ С ПОСТА!!!! НАС БОЛЬШИНСТВО!!! И НИКАКИХ СЕКС МЕНЬШИНСТВ МЫ ВИДЕТЬ У СЕБЯ НА УЛИЦАХ НЕХОТИМ!!!

Гость
1 ноя 2016 в 18:03

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
-.., сэр.

Гость
1 ноя 2016 в 18:07

Забавно, Марголина ныне защищает только Европейские ценности (ЛГБТ, Пусси Риот) и другие высшие достижения Запада. А раньше ведь по комсомольской линии засветилась, как и Трутнев и Чиркунов. "Вот он чо, Михалыч!".
Почему бы ей не защитить традиционные семейные ценности?
Полностью одобряю решение гордумы.

Елена
1 ноя 2016 в 18:18

Доверие моё к Марголиной не просто пошатнулось, а прям скажем упало после такого, но может это "утка", происки завистников. Посмотрим развитие дальнейших событий (в отношении Марголиной), а лгбт -истам не видать парадов и митингов в нашей стране, шкерьтесь по углам, чтоб вас ни кто не видел и не слышал

Гость
1 ноя 2016 в 18:25

По мне так просто. Если эти "ЛЮДИ" хотят прав, то пусть едут в Европу или ещё куда-нибудь. А лучше в Саудовскую Аравию. Там им быстро покажут их права,особенно если на шествие выйдут.

Гость
1 ноя 2016 в 18:29

У Ленина им самое место - геи лучше коммунистов.

Гость
1 ноя 2016 в 18:33

Марголина права только этих "притесненных" защищает! Как то я о ней лучшего мнения была... А на остальных пермяков значит начхать...

Во-первых. На митинг и шествие московские, что-ли приедут, если местные не подавали заявку, и даже не в курсе?
Во-вторых. Социально незащищенная среда,про которую он треплется, в нее он сам влез, по своей воле, его туда никто не тянул.
В-третьих. Сейчас свобода передвижения,границы открыты,езжай туда,где об таких заботятся. И не будет никаких проблем.

Гость
1 ноя 2016 в 19:20

Очередная проплаченная американским фондом говорилка

Гость
1 ноя 2016 в 19:22

Не понимает женским умом к чему могут привести шествия ЛГБТ. В правах их никто не притесняет, могут голосовать на выборах, пользоваться всеми социальными правами, более того им разрешено изменять пол и получать паспорт на новый пол. Ограничение только в публичной демонстрации от отклонения общепризнанных в России нравственных норм. Попросту, если разрешить - то в Перми будет бойня. А это надо защитнице по правам человека?

Гость
1 ноя 2016 в 19:23

Что для России ЕСПЧ? То, на что можно не обращать внимание.

Vik
1 ноя 2016 в 19:24

А не пора ли этой бабушке на заслуженную пенсию?

гость
1 ноя 2016 в 20:02

КПРФ пора запретить, однако... По вине коммунистов зла сделано гораздо больше. Их никакие ЛГБТ не переплюнут.

Гость
1 ноя 2016 в 21:01

Их права никто не нарушает, а вот нарушение наших прав под большим вопросом, поскольку общество не готово отдать своих детей в этот Содом, а ваши заявления пугают это общество.

Гость
1 ноя 2016 в 21:14

Дал по радио объявление о том, что на центральной площади будет сбор придурков в 17.00. - И ни кто не пришел? - Площадь была забита битком, всем же интересно: кто придет?

Гость
1 ноя 2016 в 21:21

Омбудсмен считает, что права гомосексуалов нарушены. Сами активисты собираются отстаивать свои права в суде.

Оригинал материала: http://59.ru/text/news/228303520903168.html Во проблемища!!! Аж в суд пойдут! Дожили! Наши предки,погибшие в 45 году в гробу перевернутся от такой новости!

Гость
1 ноя 2016 в 21:27

«При необходимости доведем дело до ЕСПЧ», – решительно заявляет Николай Алексеев.

Оригинал материала: http://59.ru/text/news/228303520903168.html ЕСПЧ - это что еще за фрукт?

Какие им, к чёрту, ещё права нужны? Статью из УК убрали, из перечня заболеваний - вычеркнули, что им ещё надо? Льгот по оплате ЖКХ? Внеконкурсного поступления в вузы? Квот при приёме на работу?
Кстати, насчёт приёма на работу. Видел объявления, где действительно дискриминационные требования выдвигаются - то неоправданно врзрастные рамки ставятся, то вообще знак Зодиака оговаривается. Но ни разу не видел, чтобы оговаривалась ориентация. Какого... хорошего им ещё нужно?

Гость
1 ноя 2016 в 23:05

-Что там за шум в комментариях, Бэрримор?
-Это гомофобы бушуют, сэр.
-И чего же они требуют?
-Запрета гей-парада, сэр.
-А их заставляют принять в нём участие?
-Нет, сэр.
-Ну и чего они шумят?
-Ну ты понял.

Дочь Патриота Железняка
1 ноя 2016 в 23:45

всё предсказуемо, 95% общества всегда настроено отрицательно к таким явлениям, поэтому капитан очевидность, гомосексуализм - бич общества, однако сами представители этого явления скорей всего вам, скажут просто, что не имеют отношения ни к каким подобного рода "деанонимизациям", и предпочитают не афишировать свою секс "статусность", то есть гейпарадство скорей всего - банальная политика, а вовсе не красно серо голубые "чего то хотят" , а теперь просто пораскинем мозгами- все понятно весь народ фыркает и все против гейпарадничества, а тут и власть "тоже не разрешает", и как бы и народ сразу начинает говорить " о какая у нас власть молодец - не даёт ..." разгуляться, правильно, потому, что кроме этого все остальное наша власть делает либо плохо, либо вообще никак, а тут хороший повод, показать, что власть - "ай да молодцы"-"запрещают", а на самом деле - сама же наверное и выдумывает эти мероприятия, что бы "запрещать", набирает рейтинг на этой псевдосолидарности с народом".

Гость
2 ноя 2016 в 09:50

Вы, госпожа Марголина, лучше займитесь правом детей на дошкольное образование!!! А не защищайте извращенцев!!! Да тебя после такого высказывания гнать в шею надо с должности!!!

Гость
2 ноя 2016 в 09:55

Нужно понимать, что эта возня явно имеет далеко идущие планы. Мы сейчас, наше общество, по сути, находимся той точке, на которой стояло европейское десяток лет назад и лица, толкающие эту гнусь сейчас к нам, в Европе достигли уже следующих стадий развития своих идей, которые нас в их планах ждут позже. А в Европе уже норма однополые семьи с родителем один и родителем два, в которые ювеналы передают детей, изъятых из других семей, норма бородатое певицо на Евровидении, в части стран уже внедряются в общественное сознание идеи о нормальности семей с несколькими партнёрами и нормальности инцеста. Поверьте, до парадов педофилов там уже явно недалеко, хотя подавляющее большинство и сохраняет ещё здравый взгляд на вещи. Тем не менее, тихой сапой эту грязь двигаю через окошко Овертона от немыслимого к нормальному, проходя в свою очередь стадии радикального, приемлемого и разумного. Кстати, у нас в обществе стараниями некоторых СМИ, окошко уже сдвгается, теперь мы на "радикальном" этапе.

Гость
2 ноя 2016 в 11:35

Граждане ! Это ж просто обиженные люди ! Надо же как-то выделиться , вот и топают во всякие ЛГБТ , ЁПРСТ , ЕСПЧ , и т.д. И пусть топают , но только на запад .

Гость
2 ноя 2016 в 11:50

Пусть сначала уберут символ радуги со своих флажков. Нечего пятнать красоту природного сияния.

ГЕТЕРО
2 ноя 2016 в 12:34

Если пермская мэрия при поддержке Марголиной разрешит «ЛГБТистам» их сборища, то пусть таковые проходят не в театральном сквере у памятника Ленину, а у парадных дверей самой мэрии – 2 августа, то есть параллельно с «голубыми беретами» из ВДВ»!!! Приду посмотреть! Вот зрелище будет достойное!!!

Гость
2 ноя 2016 в 17:03

Татьяна Марголина! Вы себя слышите?!

Гость
2 ноя 2016 в 20:12

Особи с нетрадиционными сексуальными закидонами всегда считались психически больными людьми. Психов нужно держать в психушках, а не афишировать их недуг, подвергая опасности граждан нашей великой державы. Тех, кто их поддерживает и продвигает толерантное отношение к социально опасным особям так же необходимо освидетельствовать у психолога, проверить на вменяемость, целенаправленное развращение нации, преступление против человечества, измена родине.

Ничего себе, голубые наминусили!

Алекс
2 ноя 2016 в 20:42

Марголина - проводник западных идей. Она что, за снижение рождаемости?

Татьяна Ивановна! А вот если ребёнок спросит у мамы-натуралки, увидев гей-парад: "Что здесь происходит? - что маме отвечать?

Дарья
2 ноя 2016 в 22:13

Всем педикам сидеть по норам и не привлекать внимание детей и подростков своим митингом.И вообще,нечего здесь московским командовать,очнитесь, Марголина.Мы,пермяки,защищаем свои права!

3 ноя 2016 в 01:01

Посмотрел комментарии и количество минусов. Да, много, оказывается в Пемском крае извращенцев!

Гость
3 ноя 2016 в 08:37

допустим ли в Перми митинг безногих? Они не такие как все. И смотреть на них неприятно

Гость
3 ноя 2016 в 09:08

Потом на улицах педофилов и людоедов увидим. И права их защищать будем. Свобода, б..ть!

3 ноя 2016 в 09:16

Долой пропаганду педофилии, мужеложества и лесбиянства! СОХРАНИМ СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ!