Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Чусовом полицейский спас на пожаре пенсионерку»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
Гость
2 нояб 2016 в 09:08

Мужик! А если бы Виталий был слесарем или инженером, писать бы о нём не стали?

Гость
2 нояб 2016 в 10:20

Молодец.

Гость
2 нояб 2016 в 10:40

в чусовом нет улицы максима горького

И.Н.
3 нояб 2016 в 14:16

не стоит обращать внимание на злобные выпады, лучшие работают, не кичатся. Пусть рядом с каждым в трудную минуту окажется просто человек неравнодушный, и вам, бывшим героям, того желаем. Виталий, мы в Центре погордились, хорошие новости.

Гость
2 нояб 2016 в 12:14

очередная пропаганда. Вам не кажется что фантазия хромает у отдела пропаганды МВД? Каждый месяц полицейский спасает кого то на пожаре. Жду про хирургов хоть одну заметку более года, а менты акробаты по пожарам бегают, что дальше? Пожарные преступления раскрывать начнут? Хотя в пропаганде МЧС дураков вроде меньше.

Бывший герой из мвд
2 нояб 2016 в 12:55

Это делается так. Пожар, приезжает пожарная машина, всех спасают, возгорание ликвидируют. Потом звонит в пожарку человек с мвд и говорит:"Пусть начальник караула в рапорте укажет, что в спасении помогал Вася Пупкин (Виталий Хрони), ведь вам это ничего не стоит, а престиж ментовской профессии в глазах вырастет, так как мы это раструбим по всем СМИ." В итоге получаем регулярные новости про ментов-пожарных, которые кого то спасают. Работал, знаю эту кухню.