23 мая четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Не знаю такого праздника, знаю только 7 ноября и понимаю, что мы потеряли ...

Лет через 50, наши правнуки забудут 7 ноября, а будут знать только 4-день единства. И я очень рада этому. Нужны праздники не политические, а народные, и не связанные с религией, революциями, политикой. ВМЕСТЕ победили, ВМЕСТЕ строим мир, сообща. Как в олимпиаде, один бежит, а тысячи его гонят у теликов и когда побеждает, мы на улицы выходим и салюты пускаем. Сила в единстве

Как всегда теперь, 4 ноября запрещено торговать спиртным. Как говорится, картина маслом, вечер 3 ноября: народ тащит сумками, пакетами, в карманах, охапками спиртное. В винных отделах и специализированных магазинах не протолкнуться. Ах, запретить! Ах, пить не будут!))) Если б торговали - взял мужик бутылку, выпил. Знает: на случай прихода гостей - пошёл, ещё купил. А тут... Про запаааааас: а вдруг - не хватит, а вдруг - гости, а вдруг... Естественно, что куплено - то выпито. Меньше пить стали? Ха! Сомнительный "праздник", сомнительные инициативы... Всё через одно место. Сменили на что попало 7 ноября: чтоб день был как бы рядом, вытеснил красную дату. Единство, болин... Со свое зарплатой в 9100 рублей с визгом восторга обниму Шувалова и перецелую всех его вельш-корги-пемброк!!! А-ха-ха-ха!!!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)