19 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
7 ноя 2016 в 12:55

Люди! Как вы не понимаете, что это не из-за селфи! Наших детей уничтожают осознанно всякие группы ВК- "клубы самоубийц"! Смотрите за своими детьми, будьте им лучшими друзьями, чтобы никто не смог проникнуть в их неокрепшее сознаете и не сотворило с ними подобное! 12 октября девочка упала с 17-го этажа не из-за селфи!!!!

7 ноя 2016 в 11:27

О! По ходу наклёвывается новое задание для экстрасенсов из Битвы Экстрасенсов на ТНТ. )

гость2
7 ноя 2016 в 13:29

Это кошмар какой-то, недавно , после выпавшей девочки в Мотовилихе, поднималась тема вербовки детей в Вк сектанскими групами. среди детей стало модным проходить квесты, получать задания в сети, резать руки, ставить метки на теле, самые продвинутые попадают в пекло секты. Там уже детям внушают, что пора в лучшие миры и з\дают задания, например спрыгнуть с высотки. Это страшно, товарищи!!!! страшно! В школах Гайвы уже есть дети, которые считают модным резать руки и оставлять на себе шрамы, возможно, эти дети уже под влиянием секты((((((((((((((((

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)