ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Олег
9 ноя 2016 в 09:32

Как вообще можно позволить себя полицейскому ударить? Кто там вообще...что за тело???? Уволить из органов, поля возделывать, раз порядок не может навести, еще и на себя руку поднять... лох

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2016 в 10:40

Я вообще не понимаю зачем вообще наших доблестных служителей порядка переименовывали. Раз назвались полицией,то и должны действовать как полицейские. Если не знают как пускаи перенимают опыт у своих зарубежных коллег. Если бы,к примеру,это происходило в США,то там этот буян не успел даже замахнутся на копа,сразу же упал от выпущенной в него обоймы из служебного пистолета. И полицейского потом не только не посадили,но и ещё и премию дали,за устранение особо опасного преступника )

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2016 в 11:53

Мда! А у меня друг детства при Советах два года отсидел, за то же самое.
Я бы внимательнее посмотрела на судью, нет ли тут коррупционной составляющей?
Что полиция, что милиция- это все одно и то же. И то, что есть честные полицейские, а есть и другие- это миф и есть только в сериалах! если ты работаешь в системе, то ты такой же как все!

9 ноя 2016 в 08:55

Наверное характеристики у "боксёра" хорошие - и с работы положительные, и соседи дали лесные отзывы. Спортсмен, активист, заботливый семьянин. А то непонятно, как можно бить представителя власти и получить условный срок!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2016 в 09:36

Уважаемые корреспонденты, прекратите кошмарить население!
Если уж пишите о таких вещах, будьте добры описать ситуацию в целом, а не пытаться сделать сенсацию на фразах типа: "он избил полицейского и ему за это ничего не было..." Если суд посчитал возможным в данном случае обойтись условным наказанием, значит для этого были причины: преступник раскаялся, загладил причиненный потерпевшему вред, помирился с ним и т.п. Не очерняйте и без того, не пользующуюся большим авторитетом, систему правосудия в стране. Уверен, что в описанном вами случае нет никакой крамолы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2016 в 10:04

Считаю, что давно пора законодателям ужесточить наказание за ряд преступлений, а то есть соблазни некоторым гражданам совершать преступления, считая, что им за это ничего не будет!

Люди не умнеют
9 ноя 2016 в 13:29

Домашний пьяница и дебошир это фундамент нынешней власти. Примерно 100% таких существ, насмотревшись киселя, поддерживают обнищание населения и вставание с колен. Таких нельзя строго наказывать, а вот всякую либеральную шваль нужно садить и надолго за репост или за одиночный пикет. Надо понимать в какое мы время живём. Люди не умнеют.