ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Гость
9 ноя 2016 в 15:59

Вижу, здесь собрались самые добросердечные пермяки, которые, безусловно, знают, как лучше помогать детям и каждый день жертвуют не по тысяче рублей. Мое мнение, нет ничего постыдного в событийной благотворительности. Едет же Курентзис в Лондон выступать, а деньги - в российский благотворительный фонд. Так вот и я лучше схожу на концерт, выставку, куплю коробку печенек, часть средств от реализации которых пойдет на благотворительность, и я стараюсь выбирать именно такие товары. И напрямую я тоже жертвую. Я за то, чтобы как можно больше было подобных инициатив. Ну не потянет бюджет социалку, и в приоритете всегда будет оборонка, надо это признать. Не может детский дом сопровождать своих заболевших воспитанников в больницах, нет у них на это сотрудников, ставок и пр. А лобстеры и боулинг все же разные вещи. Боулинг, забег, танцевальные марафоны нельзя ставить в один ряд со стриптизом и обжираловкой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2016 в 11:38

про Дедморозим знаем а айболиты это кто где профайл на организацию?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2016 в 15:01

Хочешь помочь: сходи в больницу и пару часов займись непосредственной помощью (вынеси и вымой утку или судно, поменяй постельное, купи подушку). Может организовать "благотворительный" ужин для самих себя любимых с лобстерами и икрой, а чаевые отправить детям. Вот верх цинизма скажете, а по сути-то - то же. Умственная ограниченность выдает перлы "креативности" в социалке. Стыдуха. Называется: мы повеселимся, организуем свой досуг, а назовем помощью "глодающим детям Поволжья - все детям".

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2016 в 12:17

"Люблю играть в боулинг! Это единственное место, где можно пить пиво и при этом думать, что занимаешься спортом."
А благодаря клубу «Планета Боулинг» я теперь знаю, что ещё и детям-сиротам могу помочь.
Ждем растяжки на центральных улицах Перми: "Каждую пятницу в "City Cats" каждый второй рубль, потраченный клиентом, перечисляется в фонд "Охраны редкостей Пермского края".

Гость
9 ноя 2016 в 13:05

А "больничные мамы" проект?

Гость
9 ноя 2016 в 09:58

а просто так нельзя деньги перечислить, обязательно надо поиграть?

ОТВЕТИТЬ
Двоюродный дедушка буквы "ё"
9 ноя 2016 в 11:30

Если бы хозяева боулинга действительно хотели помочь детям -сиротам, то можно было ПРОСТО часть выручки перечислить в этот фонд.
>Состязание будут оценивать профессиональные судьи – Федерация боулинга Пермского края,
Посвященные, объясните, пожалуйста, зачем нужны судьи в боулинге, кроме контроля за тем, что должны играть те игроки, которые заявлены? И так всё контролируется машиной.

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2016 в 12:20

Циничный заголовок - половина успеха.
Ещё было бы уместно где-то в тексте анекдот вставить про "нет ножек - нет конфеток".

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2016 в 12:45

И правда, так "скинуться" нельзя было? Хотят, чтоб их сытые лица показали по ТВ в репортаже типа "смотри, какие молодцы"? По 600 р. за турнир (половина - на памятные призы победителю) и по паре косарей на пиво? И вообще, напомнило старый уже прикол: "Я сделал 100 бумажных журавликов в поддержку пострадавших на Фукусиме".

ОТВЕТИТЬ
1111
9 ноя 2016 в 11:13

Господи!!! Удержи от нехороших слов!