29 января суббота
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Гость
9 ноя 2016 в 11:49

Еще бы и другие школы Паркового разгрузили. Бараки снесли на Боровой-так стройте там садик и школу, ато нереально в садик попасть и в школу на Парковом

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2016 в 14:06

Пермь - просто отстающий регион(лузер) и в системе образования. Недавно опубликовали рейтинг городов по результатам олимпиад, та МОРДОВИЯ, КИРОВСКАЯ облась, Челябинская область, Новосибирская область занимают первые места.. А Пермский края тащится в конце списка.. ПОЗОРИЩЕ, только щеки умеют надувать и результатов НОЛЬ! Даже физмат школу превратили в балаган: один из родителей хвастался, что его дочура "легко" поступила в эту школу для избранных математиков, а потом пошла в ВУЗ на журналистику. Это для того бюджетные денежки выделяют, что бы всякие там "пробивные" папашкины дочки занимали места в мат.школах?? Полный непрофессионализм!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2016 в 12:03

если будут строить по одной школе за два года, то 65 школ будут строить 130лет ) ждем-с!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2016 в 13:25

Почему именно 59 школа?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2016 в 19:56

Да, да , так мы и поверили.. Чего только на Парковом не обещают! То СПОРТ.комплекс, то ЛЕДОВЫЙ дворец.. Все кормят обещаниями! Спорт.школу на Шпальной закрыли, а НИЧЕГО НОВОГО НЕ ПОСТРОИЛИ! Помнится, Шубин соловем заливался о новом спорт.центре..и про новое здание 59 школы уже слышали не раз. Это как зоопарк, каждый раз перед выборами ОБЕЩАЮТ!!!Создали маргинальный район с алкашными магазинами!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2016 в 13:53

А на Садовой когда школа будет??? Как бы ни было смешно, но очень грустно - на весь микрорайон Садовый (включая часть Макаренко, Грибоедовские дома и Иву) всего 3 школы, причем одна из них гимназия с общегородским набором. Т.е. для обычного народа всего 2 школы остается... Дома растут как грибы, такими темпами дети скоро будут по ночам с 3-ю смену учится...

Гость
9 ноя 2016 в 13:33

Ага. А учить детей кто будет в одну смену? Сейчас многие учителя работают в две смены, а когда одну сделают они будут во время урока бегать между кабинетами? Или может в одном кабинете сразу два класса будут заниматься? И даже если новых учителей примут для восполнения дефицита кадров, то только за счет урезания ставок старых учителей. Какой нормальный человек согласиться работать за еще более нищенскую зарплату в таком случае?