7 декабря вторник
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)
Гость
19 ноя 2016 в 09:47

Ещё готовьтесь к тому, что покупая новостройку, вам придётся жить вместе с соседями, а по утрам просыпаться от грохота лифта. Шумоизоляция строителями не предусмотрена вообще.

ОТВЕТИТЬ
19 ноя 2016 в 15:02

Лучше вторичка из кирпича,чем новостройка из картонки!: )

Гость
19 ноя 2016 в 18:12

Как же меня раздражает моя новая шестикомнатная квартира, занимающая два верхних этажа многоэтажки! Во первых, на подземной парковке нам положено всего два места - этого даже мужу не хватает, а куда ставить мои авто? Пока едешь в лифте, уснуть можно! Сколько нервов было потрачено на отделочников, которые совершенно не понимают, как правильно работать. Сейчас приходится воевать с мебельщиками - люди вообще не знают, как правильно её проектировать и собирать. Как тяжело жить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2016 в 11:37

Где такая тетя вообще нашлась? О чем это она? Зачем рисовать комнаты на работе в натуральную величину, если можно сходить на экскурсию и посмотреть либо свою, либо аналогичную квартиру! Заодно посмотреть где стояки, вентшахты, батареи и тп. И какой надо быть женщиной, чтобы не сделать свое жилище уютным??? Да и с застройщиками у нас в перми все ясно, как день.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2016 в 22:54

Не стоишь с плакатами возле администрации - значит тебя не кинули и радуйся что вообще живешь в своем сарае. Остальное дело пятое - привыкнешь.

19 ноя 2016 в 21:32

Статься ни о чём, где этот личный опыт?
Только заголовок хороший, а содержание пустое для идиотов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2016 в 08:18

Глупая статья

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2016 в 14:55

Сказ о том, как журналистка квартиру неудачно купила... в ипотеку. теперь сколько лет сколько зим терпеть вид из окна и пьяных соседей

Яна М.
19 ноя 2016 в 10:40

Тема для страдальцев. Не хочется жить следуй этим советам. А если на всё обращать внимание с этой стороны то как проснулся уже целая проблема а там дальше с какой ноги пойти и так далее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2016 в 12:15

да это вообще счастье, что есть ДЕНЬГИ на жильё. Тысячи нас, пермяков, и рады бы, но... Скажите спасибо и не ройтесь в мелочах. Квартира, отдельная, СВОЯ - уже НЕЗЕМНОЕ СЧАСТЬЕ!!! Вы не понимаете, как остаться без жилья в 90-е из-за мошенников, вы не понимаете, как в предпенсионном возрасте с интеллигентным образованием иметь копейки зарплаты и везде отказ на денежной работе, вы не понимаете, как супруг(а) после травмы (болезни) не может зарабатывать, вы не понимаете, как десятилетиями жить в ветхой халупе с гнилым отхожим местом без водопровода, вы не понимаете, что такое коммуналка с алкашом-соседом... Счастье, что у вас есть ДЕНЬГИ на покупку СВОЕГО жилья... Остальное - зажрались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2016 в 11:44

Звукоизоляции никакой- это достоверный факт. Но никогда не угадаешь, кто будет жить рядом. Или спокойные, адекватные соседи или соседи сдадут квартиру буйной молодежи, пьянствующей и орущей по ночам. Так даже звукоизоляция не поможет. Поэтому , отдавая миллионы, думайте, что повезет.

19 ноя 2016 в 20:16

Я даже могу объяснить, почему у "дебилов" не хватает толку выбрать и купить себе нужную квартиру или что бы то ни было другое.

Потому что деньги не ими заработаны.

Если я заработала деньги сама, или, по крайней мере, понимаю, как эти деньги достались, покупка квартиры или чего бы то ни было другого - не проблема. Потому что я осознаю и ценю то, к чему были приложены мои или совместные с мужем усилия.
Я понятно объясняю? )

А это вот , колхоз "Красный лапоть" с понтами Эллочки-людоедочки... ну что сказать, фельетонная эпоха. По Михаилу Зощенко и Герману Гессе одновременно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2016 в 09:49

Самая главная ловушка это в том числе и вид из окна. Для начала поинтересуйтесь, что будет построено рядом или напротив. Может оказаться, что вид на парк или город так сказать с высоты исчезнет, когда рядом в меире от вас построят высотку

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2016 в 11:47

Такие женщины обычно сами с собой договориться не могут. Квартиру покупают за три рубля, а рассчитывают на золотой унитаз и плитку с бриллиантами. Те, кто покупает на стадии строительства, хотят сэкономить. Хочешь золотой унитаз - покупай вторичку.

19 ноя 2016 в 14:53

Нет ничего лучше своего собственного дома,желательно в транспортной доступности от мегаполиса.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2016 в 08:39

Чисто женский взгляд. Статья только для женщин.

ОТВЕТИТЬ
19 ноя 2016 в 08:43

Достаточно познавательно. Свои дополнения. 1. Сроки сдачи дома. Указанные в договоре сроки, согласно ФЗ-214 могут быть увеличены и чтобы не будоражить читателей лишний раз желающие могут ознакомиться отдельно. 2. Звукопроницаемость. Все слышно, что происходит у соседей: сверху абсолютно все начиная от хлопка входной двери и звуков шагов по квартире до очистки организма от продуктов жизнедеятельности и интима. Соответственно соседи снизу слышат меня. И это не зависит от материала из которого построен дом. Причем строители технологии не нарушали (проверено). Технические решения есть, но они сокращают полезный объем квартиры и резко увеличивают затраты. 3. Особое внимание, по-моему, необходимо уделить количеству квартир и лифтов на этаже. Больше 4-5 квартир - это уже много соседей и рост проблем с этим связанных. Наверно есть еще не высказанные проблемы, поделитесь.

Гость
19 ноя 2016 в 08:19

"дебилам" вообще трудно, ими не рождаются ими становятся.

Гость
19 ноя 2016 в 13:32

КАК я НЕНАВИЖУ ПЕРМЬ с ее ПАНЕЛЬКАМИ !

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2016 в 10:26

ТАКИЕ "ДЕБИЛЫ",У КОТОРЫХ НЕ ХВАТАЕТ ТОЛКУ ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ СЕБЕ НУЖНУЮ КВАРТИРУ,ЧТОБ ВСЁ УСТРАИВАЛО- Р О Ж Д А Ю Т С Я ИЗНАЧАЛЬНО!!!! ОТ ТАКИХ ЖЕ, КАК И ОНИ,РОДИТЕЛЕЙ!!!! ХА-ХА-ХА!!!!ПОЖАЛЕЙТЕ ЛУЧШЕ БЕДНУЮ ТЁТЮ, С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ,А ВОЗМОЖНО И С ДВУМЯ, У КОТОРОЙ МАЛО ТОЛКУ ДЛЯ ВЫБОРА И СОЗДАНИЯ КАЧЕСТВЕННЫХ УСЛОВИЙ ДЛЯ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2016 в 09:43

пермякам нужно что то ненавидеть. или кого то. судя по новостям и комментария к ним именно так. позитива ноль. депрессия и ненависть. даже в заголовках.

Гость
23 ноя 2016 в 15:05

Я тоже возненавидел свою квартиру из-за того, что она в рашке, а не в цивилизованной Европе, Канаде или Новой Зеландии.

ОТВЕТИТЬ
Мимо проходил
19 ноя 2016 в 23:45

Ниже статьи - реклама квартир за 1млн - вот это именно про них и написано. Покупайте, налетайте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2016 в 11:53

вид из окна, звукоизоляция и система отопления- вот это сюрпрайз о котором вы узнаете только когда дом построят, если построят. остальное вообще мелочи, соседи, кварплата, ТСЖ которого еще нет

Гость
24 ноя 2016 в 14:57

Статья слабовата. Но что-то в ней есть. Я тоже ждал свою новую трешку, пока снимая жилье. Делал упоительно ремонт, но....после новоселья я смог прожить там только 2 года. В новых домах жить невозможно.

Гость
11 дек 2016 в 16:10

Люди покупаю квадраты с планом квартиры, а не картинки на буклетах. Коли ума нет, то это навсегда.

Гость
19 ноя 2016 в 21:19

Автор - молодец что подняла тему, вон сколько комментов, и пофиг что в большинстве они негативные, это просто из за их же просчетов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2016 в 10:23

Я работаю в успешной строительной компании, и могу сказать, что чем выше требования заказчиков, тем выше качество жилья. Только от покупателей будет зависеть, то что они в итоге получают. Голосуют рублем. Лучше сравните как сдавали дома хотя бы лет пятнадцать назад и как сейчас. Должен сказать что прогресс очевиден. К сожалению жилья пока все еще дефицит. Да и представление о зоне комфорта у многих пока заканчивается на границе двери своей квартиры.

ОТВЕТИТЬ