Комментарии к публикации «Раньше сдавали в аренду, а сейчас продают: пермяки экономят на ипотеке»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
Славкин
22 ноя 2016 в 00:21

Какая тут ипотека?Бизнес рухнул..Кинули партнеры на деньги.."банкротятся" и никому не оплачивают за отгруженную продукцию.Наши банки как в старом анекдоте про шерифа и индейцев..(..шерифа проблемы индейцев не...ут)Еще и пытаются обмануть оценив вашу квартиру в сумму долга например или организовав через "своего " судью заочное решение содрав с вас три шкуры..что бы уже не поднялся совсем.Это в обще класс.Во Франции в 2010 году был введен мораторий на оплату ипотеки на год! Это при том что максимальная сумма годовых 3-4% .Хочу во Франции брать кредиты..! Смешно но я больше не за что не возьму кредит в России..Подыхать от голода буду но не возьму.Хватит наигрался по уши..И всем в России советую..НЕ БЕРИТЕ В РОССИИ НЕ У ГОСУДАРСТВА НЕ ТЕМ БОЛЕЕ В БАНКЕ НЕ РУБЛЯ, НЕ ДОЛЛАРА ,НЕ ЕВРО! Обманут и кинут...

Гость
2 дек 2016 в 02:33

Мы с мужем не много зарабатываем, живём скромно, всё сами, без спонсоров, без льгот или подарков - обычный средний класс. 7 лет назад купили дом в кредит 3,25 %. Потому что просто жить надо где-то. Снимать не на много дешевле, а иногда и дороже. Но мы спокойны и уверены, что работа есть и будет и государством мы защищены. Ах да, маленькая деталь - страна Германия. Россия больше и богаче в разы, а для народа никаких условий. Грустно.

Гость
20 ноя 2016 в 11:03

Кому нужно это жилье, если работы нет? Меня в прошлом году сократили, работу еле нашел только через полгода за 15 тысяч, отработал полгода, прошу поднять зарплату, а не хотят платить больше. Какая тут ипотека? Для меня 14-16 тысяч платить уже непосильная задача. Семью и ребенка кормить почти нечем, ладно хоть родственники помогают немного.

все мы гости
21 ноя 2016 в 16:05

об ипотеке даже думать нечего,такой хомут одевать на 10-15 лет,сейчас не знаешь,что через год будет,да и банки кормить желания нет

Гость
7 фев 2017 в 13:27

Читаю и смешно и грустно. Такое впечатление, что кто-то вам обязан все предоставить и квартиру и работу ... Если берешь ипотеку, просчитай все, если создаешь семью подумай сумеешь ее обеспечить. Почему сократили, квалификация низкая, работаешь плохо. А то подавай все и сейчас.

Гость
16 мая 2017 в 07:34

Вот и вспоминают всё чаще про Советский Союз... Жилось там простому работяге так, как сейчас даже предпринимателю не снится... Единственно распределение благ тогда было иным, так как холодная война с США тогда была... А ипотека сейчас - это блин, как бы попроще выразиться, - "Снимай последние штаны... тебе они все равно ни к чему... ты банкрот..."