ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

25 ноя 2016 в 11:33

"схватил мусорку и начал охаживать" - каков слог, а? Горд за пермскую журналистику.

25 ноя 2016 в 11:42

Ну тут двоякое чувство. А что если бы этот злоумышленник оказался матёрым преступником,которому человека убить раз плюнуть. Погибать за выручку какого то дяди ( хозяина магазина ) не самая умная затея. Преступнику то что,ему терять нечего,а этот мужик мог бы здоровья лишиться,а в худшем случае жизни. Сколько раз говорят,не ввязывайтесь в подобные авантюры и не стройте из себя героя. Зачем вам потом слёзы родственников и венки на оградке. Я даже уверен на все 100% что хозяин точки так и не появился и не поблагодарил "героев" рисковавших жизнью ради его дневной выручки. А зачем? Если что он потом бы на работниках всё это вполне компенсировал,высчитывая определённую сумму из зарплаты. Вывод,ловить и обезвреживать преступников должна полиция,им за это деньги платят,но ни как не обычные граждане с мусорками )

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2016 в 12:07

Видел видео...Охранники НИЧЕГО не делают...Сыкуны и остолопы...Отобрать лицензию и привлечь к ответу за бездействие генерального ЧОПа...Понабрал даунов и гребет бабло...

Татьяна
25 ноя 2016 в 12:16

На видео видно, как дедок лупит бандита урной, а два охранника стоят, растопырив руки, как пингвины. Дед - герой! Виват, раскошеливайся на премию!

Гость
25 ноя 2016 в 13:05

Большой резонанс при Брежневе получил случай с двумя советскими туристами с теплохода в Бостоне. Трое, мягко скажем, афроамериканцев из уличной банды решили отобрать у них деньги (а обменивали тогда нашим 50 рублей на 65-70 долларов). За это они были жестоко избиты урнами и зонтом-тростью, после чего доставлены в полицейский участок. Там выяснилось, что троицу подозревают ещё в десятке подобных преступлений. Мужики получили от полиции именные часы и по 250 долларов премии, причём мэрия Бостона оформила все необходимые бумаги меньше, чем за сутки. Почти весь теплоход после этого кинулся на улицы Бостона, но никто больше их грабить не пытался))))

ОТВЕТИТЬ
...
25 ноя 2016 в 22:45

За те деньги,что платят охранникам,они ни чего делать и не должны,скажите спасибо,что сами не воруют.

Гость
26 ноя 2016 в 12:09

Наконец-то от брата точки I адекватный комментарий.

Гость
26 ноя 2016 в 14:54

Скинулись бы преступнику на хлебушек, он небось голодный - ни денег, ни работы. Злые люди))

Гость
27 ноя 2016 в 15:54

Что я увидел на видео, не читая статью: Дед несколько раз бьет мусоркой по голове продавщице в помощь бандиту, видимо неожиданно захотел в долю. Охрана, смотрит за выходом и отодвигает тележки, чтобы грабителю (-ям) было легче уходить с награбленным и даже не думает вызывать полицию! Старушки разбрелись по залу, чтобы под шумиху засунуть что нибудь из продуктов в карманы. Другая сотрудница магазина помогала складывать деньги! Какой то парень просто зашел купить пива и тут такое!