3 августа вторник
СЕЙЧАС +21°С
Тема дняКто заявился на выборы в пермскую Гордуму

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)

Гость
28 ноя 2016 в 11:42

Шлагбаумы, говорите, срезаете? Ну-ну, около института культуры стоит прямо напротив входа, прямо в зоне платной парковки. Видимо, чье-то место охраняет)

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2016 в 11:40

Убрать шлагбаумы у здания Лукойла и законодательного собрания, пусть платят как все.

Гость
28 ноя 2016 в 12:12

Напомнило очень бородатый анекдот, правда короную фразу затем использовали в других анекдотах.
"Пресс-конференция с Н.С.Хрущевым. Корреспондент газеты "Фигаро":
- Господин Первый секретарь, а правда ли то, что вы недавно подняли цены на золото?
- Да, это правда. Мы хотим, чтобы цена золота приблизилась к цене золота на мировом рынке. На благосостоянии трудящихся это ни в коей мере не отразилось.
Корреспондент газеты "Ивнинг пост":
- Господин Первый секретарь, а правда ли, что вы подняли цены на винно-водочные изделия?
- Правда. Но мы это сделали в целях борьбы с алкоголизмом, и на благосостоянии трудящихся это ни в коей мере не отразилось.
Корреспондент "Ассошиэйтед пресс":
- Господин Первый секретарь, а правда ли, что вы подняли цены на мебель?
- Правда. Но мы подняли цены только на имп.мебель, отеч.мебель у нас великолепного качества, и на благосостоянии трудящихся это ни в коей мере не отразилось.
Корреспондент "БиБиСи":
- Простите, у вы их дустом не пробовали?

Гость
28 ноя 2016 в 10:23

Максим отвечает спокойно и аргументированно в отличие от оппонентов платных парковок. Видно, что перед внедрением тему проработали. Я сам живу в центре на границе зоны платных парковок и меня все устраивает, в центре ездить стало гораздо легче.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2016 в 12:55

1-й час должен быть бесплатным! Этого достаточно что бы успеть пообедать, зайти в магазин, отдать документы. Какого черта Кис борется с теми, кто паркуется на короткое время? Это ведь противоречит его же тезисам о борьбе с теми, кто паркуется у офисов на весь день. Кроме как жадностью эти поборы объяснить нельзя.
Предлагаю составить петицию о минимальном, бесплатном времени парковки, при чем на всех стоянках. В аэропорту тоже 15 минут, а за это время даже до аэровокзала и обратно не успеть.

Гость
28 ноя 2016 в 14:42

Я только не пойму в каком месте в центре стало лучше с парковками? На Ленина как стояли в два ряда так и стоят...

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2016 в 10:21

Он что городит, сам понимает, нет? "Нарушители", "невиновные"... Судьёй себя возомнил?
Я вот, например, считаю, что нарушитель в данном случае один - дирекция дорожного движения. Она же и виновна. В несоблюдении прав жителей Перми и причинении им всяческих неудобств.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2016 в 10:09

"...
Милиционеры заплатили, деликатно осведомившись, с какой целью взимаются пятаки.
- С целью капитального ремонта Провала, - дерзко ответил Остап, - чтоб не слишком провалился."
"12 стульев"

Гость
28 ноя 2016 в 10:54

Умеют же люди отжимать деньги... и по барабану им конституция

Гость
28 ноя 2016 в 22:24

Почему не чистит от снега платные парковки по Островского до Ленина! Ужас просто снег зсгребли с дороги и оставили на парковке! За что платим?

Гость
28 ноя 2016 в 14:51

Кучу денег собрали, благоустройство парковок не выполнено (рытвины и ямы не редко). Вопрос: куда тратят деньги добропорядочных граждан (водителей)?

28 ноя 2016 в 21:25

Единственная точка, которую прочно обосновал Кис, это его пятая точка в чиновничьем кресле.

То, что данный чиновник устроил и беззастенчиво пытается навязать горожанам, называется так же, как то, что он обосновал. Только иносказательно.

Гость
28 ноя 2016 в 12:08

КИС как всегда врет! Главная цель его и таких как он- получение прибыли из воздуха, обдирание горожан и просто автолюбителей под предлогом создания комфортной среды. За что мы должны платить? За охрану? Нет. За комфортные стоянки? Нет, стоянки не строятся и не будут строиться в ближайшее время. На каком основании эта структура выявляет нарушителей? Они что- правоохранители? Нет. Каждый хочет обобрать и при этом ничего не делать. Штрафы не выносятся, так как они незаконны, боятся судов, всплывут нехорошие подробности. Я не платил и не буду платить, пока мне не объяснят какую услугу я получаю и куда идут платежи, между кем они распределяются. Выходит, что к КИСу постоянно благодарные предприниматели ломятся в дверь, спасибо сказать, от автовладельцев так просто отбоя нет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2016 в 15:06

ФЗ РФ № 2300-1:
- в соответствии с п. 2 ст. 16 запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Противоречие! Водителю в нарушение закона навязывается условие подключения к сети Интернет или заключение договора с оператором мобильной связи или комиссионная услуга при платеже через Киви, а только потом он получает доступ к платной парковке.
- в соответствии со статьей 16.1 продавец (исполнитель) обязан обеспечить возможность оплаты товаров (работ, услуг) путем использования национальных платежных инструментов, а также наличных расчетов по выбору потребителя. Противоречие! Паркоматы не принимают наличные.
Но Максим эту тему ни разу не прокомментировал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2016 в 12:57

А зачем вы платите? не платите и все. Если все платить не будут кто что сможет сделать?

ОТВЕТИТЬ
29 ноя 2016 в 10:24

За строительство дорог в тч общего пользования все и так платят налоги - транспортный, акциз. Цифры на благоустройство заложены в бюджете, который также формируется засчет налоговых поступлений. Какого болта еще один налог я должен платить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2016 в 10:57

Да уж. Чуть ли не весь город хотят платным сделать. Доколе?

Гость
28 ноя 2016 в 11:09

Какие благородные цели у гражданина, аж рыдать хочется от гордости за него.

Гость
28 ноя 2016 в 14:09

Обязанность Киса и его команды- создание благоприятных условий для автомобильного движения. Что им конкретно сделано в этой области? Сколько им выявлено нарушений по нарушению дорожного полотна, не вовремя очищенных дорог от снега, загрязнения дорог в местах строек и т.п. Почему не расширяется проезжая часть, что сделано для исчезновения или уменьшения автомобильных пробок? Почему многие участки улиц перекрыты незаконно? Примеры? Улица Снайперов от Мира до Стахановской, Ул. Пермская от 25 Октября до ул.Горького, незаконная парковка на эспланаде! Что, слабо ? Тогда пусть честно признается, что вся деятельность его "конторы" направлена на извлечение прибыли, причем незаконной, так как услуги не предоставляются на самом деле.Плата берется за то, что человек остановился на обочине, не нарушив ПДД. Понимаю, что ему глубоко на ...... на общественное мнение, когда его " крышуют" , сам бы так действовать не осмелился. Сам-то он читает о себе любимом отзывы? Вот та к и рождаются у нас олигархи

Гость
28 ноя 2016 в 23:47

Максима Кис в отставку. Отменить платные парковки. Пусть сам платит за парковку.

Денис
28 ноя 2016 в 16:13

Сделайте нормальные комфортные условия по оплате! Объясните людям за что они платят не за воздух, а за конкретную услугу по постановке машины! Промелькнула фраза про самые низкие цены, готовтесь к повышению!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2016 в 17:15

По-моему замечательно стало , хоть есть где парковаться!!! Раньше ужас был с местами!

ОТВЕТИТЬ
Илья
29 ноя 2016 в 16:00

МЧС не согласовывает ограждения, т.к. есть коррупционная составляющая, администрация города не согласовывает - нет прав таких, чтобы законно установить ограждения на въезд во двор, надо поставить круглосуточный КПП, и как быть дому у которого два подъезда и пять этажей еще советской постройки? так что это чиновники сильно лукавят...

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2016 в 06:26

Инвалиды на инфитити, лексусах, поршах... Льготники-бесплатники)))) а те, кто на машинах попроще ( отечественного автопрома) поатят за парковку. Вывод: платит тот, у кого и так денег то кот наплакал. Всё по-честному... Как всегда(((

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2016 в 17:00

совсем обнаглли....

Гость
28 ноя 2016 в 20:47

Собрали 9 мультов с 15 августа? А сколько за этот же период заплатили оператору парковок, если в год он получает 30?

Гость
28 ноя 2016 в 21:07

Если я заскочил в магазин за сигаретами и с чего ради я должен платить?

Гость
28 ноя 2016 в 22:23

а самое главное платит один народ, а сам он этот ,, бизнэсс вумэн" его команда , и остальные Члены вышестоящих структур, и приблежённых к ним, минуют уплату, при наличии ксив и знакомств с мистэром справедливостью!! широко улыбаются и коментируют;- о как класно платные парковки!!! давай ещё!!!

Гость
29 ноя 2016 в 00:14

Жесть сколько тут коментаторов-царьков, абсолютно уверенных, что их авто должно быть всегда рядом и нахаляву. Господа возмущающиеся платным парковкам, с чего вы взяли, что парковаться в городе должно быть бесплатно? Если так было последние 100 лет, это не значит что так будет всегда. Платные парковки это средство регулирования кол-ва авто на конкретных участках, чтобы ВАМ же было свободнее проехать и 3-4 полосы не сужались до 1-2 из-за подобных вам самовознесенных на небеса господах: мое авто, где хочу там и встаю, плевать на всех. Я сам езжу целый день по работе и я всеми руками ЗА парковки за деньги. Еще бы расширили с Окулова до Белинского и с Островского до Локомотивной и вообще сказка была бы.
Не нравится платить - едь на автобусе. 15 рублей много? - едь на автобусе. Хочешь нахаляву? - хоти дальше и едь на автобусе. Хочешь на машине? - заработай и катайся. Халявы не бывает!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2016 в 16:51

Вопросы для журналиста сам Кис составлял?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2016 в 10:48

А кто знает марку и г/н авто Киса? Создадим законными методами ему неудобства при движении по дорогам, как он создаёт их нам!
P.S.: его соратник Якимов уже засветил свой крузак в соцсетях, выложив штраф. Тоже надо запомнить...

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2016 в 19:35

Вы посмотрите какое ничтожное пространство занимают платные парковки в Нижнем Новогороде, там можно просто поставить на соседней улице, и как нагло и безальтернативно произведен захват центра города в Перми!

житель
30 ноя 2016 в 10:03

Давайте писать петицию. Чтоб только он сам платил (КИС)

Игорь
14 янв 2017 в 09:59

1й час должен быть бесплатным. Если заехал в центр по делам, по разным конторам в разных парковочных зонах заскочить на 5 минут. устанешь к паркоматам бегать.

Гость
28 ноя 2016 в 14:57

Да уж, любовь к халяве у русского человека неискоренима (

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2016 в 12:01

Необходимо увеличить стоимость парковки до 40 руб за час

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2016 в 12:05

Мозги включатся стали? А за повреждение транспорта КТО заплатит

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...