25 мая суббота
СЕЙЧАС +3°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВИЧ стал самой смертоносной инфекцией в России, заявил руководитель Федерального научно-методического центра по профилактике и борьбе со СПИДом Вадим Покровский. По его словам, на 30 сентября этого года в стране зафиксировано более миллиона зараженных. Из них около 230 тысяч человек умерли. На данный момент в России свыше 850 тысяч человек имеют диагноз ВИЧ. При употреблении наркотиков инфицировалось 50,9 процента зараженных, при гетеросексуальных половых контактах — 47,1 процента, при гомосексуальных — 1,5 процента. Эксперт отметил, что в некоторых регионах число беременных женщин, зараженных ВИЧ, доходит до 1 процента, соответственно, есть случаи заражения и грудных детей — 0,6 процента. Покровский отметил, что случаи инфицирования возобновились в медицинских учреждениях.

ни одного комента,нет проблемы,а люди умирают,и не худшие ,и не наркоманы,все думают,что их это не коснется,цифры по заболеваемости занижены в разы,ни какая терапия вам не поможет,смерть от ВИЧ не избежна,остатки жизни пройдут в мучениях,ни кому не доверяйте свою жизнь.в начальных классах все это нужно объяснять,ввести экзамен,хлоргексидин и т.д...

Те кто говорит что ВИЧа нет могут доказать это на своем примере-перелейте себе кровь больного наркомана или переспите без презерватива с инфицированной проституткой,предварительно написав что претензий к источнику заразы не имеете.Иначе ваши слова один сплошной трёп.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)