Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Комиссия по землепользованию в Перми решает судьбу Сада Соловьев»

Вернуться к публикации
Все комментарии19
2 дек 2016 в 21:02

А-чу-меть! Участки находятся в частной собственности, но группа новосёлов решила на их месте сделать себе место для шашлыков? Птички поют, квартира рядом - ваще мечта! Владельцев участков - в шею, пусть спасибо скажут, что у них квартиры под офис ПеКва не забирают! Если кто-то считает, что участки были оформлены в частную собственность незаконно - вэлкам в справедливый российский суд. Докажут незаконность - потом смогут подать заявление на предоставление им городской земли в аренду. Все остальные варианты - рейдерский захват чужой собственности.

Гость
2 дек 2016 в 17:43

Да че гадать!!! Конечно БИЗНЕС -ЦЕНТР! У нас их острая нехватка!!!

Гость
2 дек 2016 в 20:33

Задолбали со своими бизнес-центрами! какой бизнес-центр без бизнесменов? Деньги-то на бизнес дают только после соответствующих откатов! СДЕЛАЙТЕ СКВЕР ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ПУСТЬ ТАМ МАМОЧКИ С КОЛЯСКАМИ ГУЛЯЮТ!!!

Гость
2 дек 2016 в 17:45

Саюляюлеййййййй Голосистый саю.......

Гость
4 дек 2016 в 16:08

Озадачился в очередной раз. Давно наблюдаю за этой ситуацией! По этому участку пару лет назад был проект планировки этой территории. Застройщик на слушаниях утвердил зону для прогулок и прочую подобную историю ввиде площадок для детей и т.д., которую нельзя застраивать по закону какое бы зонирование не было. Так на сегодня делаю вывод, что дело тут не в застройщике. Читаю все комментарии, это явно жильцам соседних домов не хочется, чтобы что-то рядом строили!

Гость
5 дек 2016 в 12:20

У меня там участок 5 соток, еще от родителей достался! У меня право собственности есть, все зарегистрировано в Росреестре! Это кто там про какие такие права стал заявлять??? Это у кого там рот до ушей хоть завязочки пришей??? Это кто там такой умный на моем участке зону какую хочешь менять! Всем так называемым "соловьям" - аля экологам и застройщикам, напомню Есть право собственности и никто там, без согласования со мой на моей земле делать ничего не имеет права. И никаких соловьев и иных крылатых там разводить не позволю и застраивать без моего ведома не разрешу.

Гость
6 дек 2016 в 10:43

Лара спасибо за совет! Все проверил. везде есть и номера и два свидетельства и нам уже пришлось переоформлять уже по семейным обстоятельствам. Так что с этим все в порядке. А вот с этими соседями "соловьями" думаю в суд подавать. Они тут пишут что ущемляются их права на моем участке! Я наглости и дерзости их восторгаюсь! Отдал юристу вопрос на изучение. Связался с председателем кооператива, этот адекватно объяснил что к чему. А Вы не сталкивались с таким явлением как самовольные "соловьи", может есть опыт куда сначала обратиться чтобы соседей наглых усмирить в прокуратуру или в другие органы? Буду очень признателен?

Лара
4 дек 2016 в 19:30

смена зонирования должна выноситься на Публичные слушания. О дате публичных слушаний объявляют за месяц, всем заинтересованным надо следить за сообщениями на городском сайте http://www.gorodperm.ru/structure/public_hearing/ , прийти по указанному адресу и высказать свое фи, а еще лучше заранее в Департамент земельных отношений (Сибирская 15) в письменном виде. Может поможет, может нет, но попробовать стоит. Просто все сидят по домам и думают, что за них кто-то это сделает, в результате никто не чешется

Лара
6 дек 2016 в 20:24

почитала другую ветку. Интересно получается. Если так нужен сад - город выкупает землю у собственника и никаких проблем. А что, выкупать не хотят, хотят, чтобы подарили? Как оформлять будут чужую землю?

Гость
7 дек 2016 в 09:25

Лара. Вот мне кажется, что у предводителя этой банды соседской "соловьиной" какие-то смутные похожие настроения. "У вас же никто ничего не отбирает пока." )))))))) Это Вы меня порадовали!!! )))))))))) Лара Вы точно заметили. Пора поднимать юристов по настоящему. Сегодня притворство и двуличность это стандарты времени! Делая вид благого занятия преследуют свои корыстные частные интересы. Таких надо выводить на чистую воду.

Гость
2 дек 2016 в 17:51

Там нужен торговый центр!