3 августа понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (480)

Гость
8 дек 2016 в 08:28

Не дай бог, когда в классе появляется такая ненормальная мамаша. Жаль ребёнка этой женщины , с детства психика нарушена, получила от мамы установку - жить в вечном конфликте со всем миром

упсс
8 дек 2016 в 08:49

Не надо врать,учителя,что вы не при чем,конфликт с вами,а дети нападают? Странно ,да? Не с вашей-ли подачи вся эта травля? У нас в школах города все бесплатное,даже питание.ХМАО

Гость
8 дек 2016 в 09:01

Мамочка - молодец!!! Боритесь за права своих детей!!! Мне тоже надоело каждый год тратить деньги на рабочие тетради - буду бороться. Где бесплатное образование? Кстати, по рабочим тетрадям есть прецедент (кто борется - дают). Это называется - поборы!!! Можно группу ВК найти и почитать.

Дядя Вадя
8 дек 2016 в 09:02

Больная женщина... Маразм крепчает. Скоро сама учить своего ребенка будет

гость
8 дек 2016 в 09:10

Находят ведь нарушения проверяющие органы, значит не все гладко и законно в действиях школы.

гость
8 дек 2016 в 09:13

Почему то отстаивание своих законных прав воспринимается большинством в штыки.

Учитель
8 дек 2016 в 09:16

Родители любят покупать рабочие тетради

Анна
8 дек 2016 в 09:21

Мамаша развлекается на полную катушку, даже собственный ребенок и его будущее для нее игрушка

Константин
8 дек 2016 в 09:22

Как говорится "Дыма без огня не бывает", так и здесь. Ссылка, на родителей которые перевели своих детей в другую школу, что им якобы надоели скандалы полная ерунда. Если преподаватель хороший, родители будут стоять за него горой, а так же за школу. Перевод ребенка в другую школу это не через дорогу перейти. На школу были наложены штрафные санкции, что стоит рассматривать это как явный признак наличия факта вымогательства с родителей денег. Однозначно, директора и завуча проверить на профпригодность, ребенку оказать психологическую помощь, т.к. вся эта ситуация отразится на её психологическом состоянии и создаст проблемы в будущем.

гость
8 дек 2016 в 09:27

С этими рабочими тетрадями уже давно все ясно, однако администрация школ почему-то из года в год поет одно и то же. Пусть читают законы. Если директор школы и прокуратура Добрянки плохо знают законы нашей страны вышестоящие инстанции растолковали им. По моему, остальных родителей ни каким местом не задел этот конфликт, это конфликт одного родителя и администрации школы, и класс расформирован действительно специально. Попускаться такими ситуациями нельзя, а то привыкли то пальцы в рот суют детям, то хамят, то линейками колотят. Ребенка жалко в этой ситуации. И опять же это действием администрации школы. Свое бессилие и некомпетентность вымещать на ребенке. Чему и научат наших детей.

Пусть школа встречный иск выдвинет - о лишении такой мамаши родительских прав.

8 дек 2016 в 09:37

А теперь вопрос на засыпку. Получит ли эта девочка аттестат ? Правильный ответ...нет не получит. Своими постоянными кляузами и склочным характером мамашка только испортила всю жизнь ребёнку. Ведь ребёнку в школе не столько важно само обучение,сколько общение со сверстниками. Ведь школьные друзья они на всю жизнь. Так что остаётся только посочувствовать этой девочке,из за того что она является маленьким оружием мести её мамаши.

Гость
8 дек 2016 в 09:42

Больная мамаша, бедный ребенок. У меня всё.

Гость
8 дек 2016 в 09:42

Видимо Добрянка хочет общественного резонанса! Если бы не было нарушений , не было бы и штрафов! А травить у нас умеют! И делать вид, что педсостав тут ни при чем явно глупо! Еще как при чем !!! У нас и д/с тоже самое : купите то купите се, но мы тут ни при чем!!!

Гость
8 дек 2016 в 10:01

А страдает ребёнок, а не взрослые...

Гость
8 дек 2016 в 10:06

в школе были выявлены нарушения, значит есть проблемы и косяки и понятно, что ни кто не любит когда всякое всплывает наружу, а почему дети ополчились на девочку не понятно, кто им дал такую установку, все разом они не могли так начать к ней так плохо относиться и не мог сразу весь класс взять и уйти в другую школу, тем более если они ни с кем не конфликтовали, значит кто то что то не договаривает. Директора уволить, а преподавателей проверить на профессиональную пригодность, если весь класс уходит в другую школу значит есть над чем задуматься руководству школы.
А мать она просто отстаивает законные права и интересы ребенка

Гость
8 дек 2016 в 10:12

Да тетради тут не причём. Я брат этой мамаши, и на меня родного брата лежат на полках полиции и городской администрации очень много заявлений. То что жизнь ребенка испорчино это я могу сказать со 100% уверенностью.

Артёмий
8 дек 2016 в 10:21

— Девушка, а, девушка, а как вас зовут?
— Таня.
— А меня Федя!
— Ну и дура!

Гость
8 дек 2016 в 10:29

:-)

Гость
8 дек 2016 в 10:34

Эта особа не только школу достала, но и детскую поликлинику и разные другие заведения,она пишет на всех заявления и притензии, Она отказалась от всех детских педиатров так как они не правильно работают по ее словам, и на глав врача больнице писала, проводилась проверка и ее признали вминяемой, но она уже так всех достала, и дочь уже такая же стала как и ее мать,.
Пишет на всех заявления а сама не ангел мамаша, разговор с дочерью только на повышенных тонах с матом.

Гость
8 дек 2016 в 10:41

Бедный ребёнок и бедные педагоги... Неадекватная мамаша испортила настоящее работников школы и будущее своего ребёнка.

Гость
8 дек 2016 в 10:48

увсе кто тут пишет про остаиване своих прав! вы прежде чем свои права отстаивать о последствиях думаете? вот и она так же))))) отстаивайте и дальше, чо...

Гость
8 дек 2016 в 11:00

Помню, как в школе из года в год мне ставили неудовлетворительное поведение, с подачи педагога голосовали одноклассники, пока не повзрослели, повзрослели ситуация стала меняться, прошло много время с тех пор, теперь учителям неудобно, одноклассникам тем более..
Так, что в данной ситуации не известно кто еще останется в проигрыше.

Гость
8 дек 2016 в 11:15

В борьбе за правду всегда кто-то страдает. Запуганное стадо своему ребенку конечно не пожелает конфликтов. Оно предпочтет ребенку такое же будущее,как и себе. Стадное и безвольное

Гость
8 дек 2016 в 11:16

Не умно , вернее не продуманно. Но в нашей стране очень тяжело сохранить репутацию "адекватной мамочки". Жаль ребенка ничего путнего из него не получиться , ребенок видит пути решения проблем через конфликт и усугубление ситуации. Но и мамочку по своему жаль , нервы похожи ни к черту , остановиться не может . А где у нас папа, почему в этой истории нету ... папы .

Гость
8 дек 2016 в 11:18

ну если мамаша такая "проблемная", так уж пусть в школе поумнее себя вели, пошли бы ей навстречу - дали тетради рабочие (что собственно должно быть без скандалов, т.к. положено по закону об образовании) , отвязалась бы мамаша, и всем спокойно. Пусть школа делает то, что положено по законам, санпинам, тогда у самых придирчивых не возникнет повода докопаться. А то привыкли деньги разбазаривать не на учебный процесс, а теперь родители виноваты!

Гость
8 дек 2016 в 11:23

мамаша упёртая??? Зачем так издеваться над СОБСТВЕННЫМ РЕБЕНКОМ??? Ну, не нравится школа, город и т.д. Так вы же НЕ ДЕРЕВО, и не приколочены - УХОДИТЕ, УЕЗЖАЙТЕ туда где нравится!!! Точно : лишат мамашку прав, вот попляшет тогда!!А родственнички, видать, тоже долбанутые, вместо того, чтобы вразумить мамшку - НАСТУЧАЛИ уже на нее..

Ira
8 дек 2016 в 11:27

Как можно все сваливать на мамочку, каждая за свое ребенка будет бороться. Вызвать директора и педагогов для проф. беседы с детским омбудсменом, чтобы поняли, что это не их удельное княжество, где они могут творить что хотят. Что это за педагоги с....е, если страдает ребенок, по сути соревнуются с дитя. Люди вы что творите. Я бы на месте мамочки открытое письмо президенту написала, пора поднять и эту тему о поборах в школе.

Гость
8 дек 2016 в 11:30

"Дети есть дети" - это так администрация школы относится к травле? То бишь смотрит на нее сквозь пальцы. Сочувствую и маме, и девочке, что приходится иметь дело с этим учреждением.

Гость
8 дек 2016 в 11:31

Люди - сплошной обзлобленный неадекват.. Ну, НЕТ у данной семьи ДЕНЕГ на РАБОЧИЕ ТЕТРАДИ, вот ЗАЧЕМ доводить до маразматического конфликта.. Что, в классе нет род. комитета, кторый бы не мог решить эту проблему, да хотя бы б\у тетради девочке отыскали.. тем более, что , как правило, половина этих тетрадей остается чистыми.. Так нет же , не нашло НИ ОДНОГО РАЗУМНОГО взрослого в данной школе: ни директор, ни учителя, ни род. комитет- все УБОГИЕ и СКУДОУМЫЕ???Понятно, в родкомитете мамашки ж..лизки собрались, ну,а другие родители, учителя.. ВСЕ БЕзмозглые, да?

8 дек 2016 в 11:42

Жаль ребенка.

junk
8 дек 2016 в 11:44

Мать - героиня)) хахаха Люди, вы в своем уме вообще? Вы каждую истеричную неадекватную особу поддерживать будете? Лишь бы повод найти чтобы гадостей наговорить о работниках бюджетной сферы?

Гость
8 дек 2016 в 11:50

Вот уж говорить какие плохие педологи и как много выделяют денег сейчас на метод литературу и тетради я не буду. Но точно помню как было в моё детство: учебники старые были конечно, но тетради обычные мы покупали сами. Обложки делали на учебники сами и только попробуй не сделай. В садике всей группой травились сальмонеллезом , ну как бы и ладно. Знакомого в школе директор вообще бил, а сейчас на школе памятная доска этому директору и в честь его названа школа. И как то это считалось вроде нормой по тем временам. А когда то вообще розгами били. Но сейчас только попробуй детям или мамашам что то сказать. Не хотел бы я быть на месте педагога, вечно все недовольные и ищут на кого бы выместить своё недовольство. А вымещать можно там где не дадут сдачу.

Гость
8 дек 2016 в 12:03

В комментах явно заметна линия на подзуживание быть "не стадом" и с кем- то бороться за свои якобы нарушенные права. То есть поощрять явно неадекватную мамашу и гнобить педагогов. Из какой страны, интересно, борцуны пишут? Уж не из той или где уже 3 года безуспешно борются, но только глубже погружаются в нищету?

Гость
8 дек 2016 в 12:16

Как я понимаю, учителя имеют специальное образование, и должны знать как решаются такие конфликты, если что то причитающиеся не дали хоть раз, виноват в первую очередь директор, уволить директора лучше по статье, и еще и показательно, что бы другим не повадно было. Были ведь нарушения. Дети не виноваты.

Гость
8 дек 2016 в 12:29

ну...отстаивать права ..это конечно правильно .Когда эти права есть .У нас в саду есть мамаша ,которая орет на весь мир о своих правах ,что на РЕБЕНКА выделяют средства и она не должна больше ничего платить.....(в день на РЕБЕНКА выделяет государство 6 рублей !!!!) и она кричит о своих правах ....только их нет и она этого не понимает

аналитег
8 дек 2016 в 12:30

все кто, не отстаивает свои права, стадо баранов - терпилы, которых используют как могут. Самое плохое это то, что эти бараны потом ходят на выборы и выбирают пастухов.

Гость
8 дек 2016 в 13:08

А все, кто отстаивают свои права ором, конфликтами и жалобами, вызывают у нормальных людей отторжение и желание быть подальше от них как от источника конфликта, по принципу, не трогай г..., оно и вонять не будет

Гость
8 дек 2016 в 13:09

маразм крепчает

Гость
8 дек 2016 в 13:25

Извините, а а кто тут может уверенно сказать, что до школы дошли деньги выделенные на тетради? Это вина не директора и даже не учителя. А пойдите в управление образования с вопросом: "А какая сумма выделяется на тетради"? Да вас даже на порог не пустят, а если пустят, то сразу же после вопроса появятся важные дела. Диалога не получится. Занавес!

Гость
8 дек 2016 в 13:32

Педагогов и директора на проверку проф пригодности, мамашу на проверку к психиатру))))

Слушайте, давайте рассуждать здраво. Вот учителя плохие, дети все поголовно плохие, остальные родители плохие, только мамаша с её дочкой белые и пушистые, как ангорские козы. Вам не кажется, что так просто не бывает? С какого такого перепугу вдруг весь город одной мамаше войну объявил? Знаете, есть поговорка: если уже пятый муж бьёт по роже, то дело уже не в мужьях, а в роже.
И потом. В Добрянке одна школа? Мамаша не может перевести дочку в другую, если уж тут так плохо? А потом, когда ребёнок окажется в безопасности, когда на нём никто из этих гадов не отыграется - тогда уже начать за правду воевать?

в курсе
8 дек 2016 в 13:49

Очень выгодная статья именно мамаши - прям мать героиню из нее сделали. В наших Добрянских ресурсах эта ситуация совершенно противоположная. Все в курсе событий, и реально мамаша долбанутая на всю голову. Задолбала она все инстанции, школу, учителей, управление образования, больницу, центр дополнительного образования, кружки.. Все представляет в таком свете, что ее обделяют. Но на самом деле просто выбивает из всех "безоговорочную любовь к ее дочери", хотя с самой дочерью разговаривает только криком и матом, периодически добавляя смачных "лещей". Никто с ней связываться не хочет,ни администрация, ни пресса, ни родители.. иначе заявления в полицию и прочее.

Гость
8 дек 2016 в 16:36

Мамаша действительно больная!!! Она с детского сада жалуется на всех. Воспитатели тоже были плохие, но в другую группу переходить отказывалась. А как она врет при свидетелях и глядя в глаза- это надо видеть. А если ее поймаешь на лжи тут такая начинается истерика!!! Ребенка с детского сада приучила врать и наговаривать на детей, что ее обижают. Если на конкурсе она занимает не первое место - скандал!!! Воспитателям говорила, вы не любите моего ребенка. А они обязаны ее любить? Что касается нарушений в школе, то где их нет. Если хорошо поискать всегда можно найти к чему прицепиться. В школе от нее пострадал не только классный руководитель, досталось за 2,5 года всем учителям преподававшем в этом классе. Ее ребенку нельзя ставить четверки так как она знает все на пять!!! Иначе скандал. Это болезнь, и ни кто не может помочь, страдал весь детский сад, теперь школа. Как учителя в такой обстановке должны вести уроки. А чем виноваты другие дети!!! В школу ходят за знаниями, а она за скандалам

Гость
8 дек 2016 в 17:09

Читаю комментарии и в шоке. Каждый видит ситуацию со своей колокольни. Дело не в тетрадях и в столовой поверьте уж мне. Мы на данный момент пострадавшая сторона от этой дамы и мы перевели своего сына в другую школу потомучто невозможно учиться 2 года как в аду. Пусть телевидение опросит каждого родителя 25 человек и каждый подтвердит, что класс не расформировали и что родители сами переводили своих детей из-за сложившейся конфликтной ситуации, в которой просто невозможно было уже находиться не говоря уж чтоб учиться. Пустьопросят органы опеки, полицию, КДН, да всех и каждый скажет все как есть.

Гость
8 дек 2016 в 17:39

Молодец Мама

Гость
8 дек 2016 в 17:56

Я в шоке! Как современный народ может писать гадости и делать скоропостижные выводы, не зная ситуации!!! Плохие все - учителя, директор, школа, воспитатель, детский сад, а да, еще штрафы виноваты и тетрадки... О каком воспитании идет речь, когда ребенок первого класса может учителя послать далеко матом?! При этом учитель будет в этом сам и виноват! Ужас... Куда мы катимся... И этот случай тому подтверждение!!! Мне жаль таких людей...

Гость
8 дек 2016 в 20:46

однако странно: родители забирают своих детей из класса и переводят в другие школы вместо того, чтобы написать, например, коллективную жалобу-просьбу о переводе данной девочки на домашнее обучение, неужели только одна эта мамаша знает, как качать свои права, и в Добрянке нет ни одного толкового юриста, который бы посоветовал, что всему остальному классу делать в такой ситуации? с другой стороны, прокуратура и другие подобные органы и организации не могут привлечь данную особу к ответственности за сутяжничество, неужели нет такой статьи в наших кодексах? то, понимаешь, дела на годы зависают, а тут просто проверка за проверкой, сфабрикованные по каким-то истеричным заявлениям... или мадам не совсем обычная гражданка, волосатая лапа за ее спиной?

Гость
8 дек 2016 в 20:54

поборы это конечно плохо. но тут мамаша похоже увлеклась в борьбе со школой

Мать того не понимает, что ребёнку всё равно придётся отвыкать от сознания, что она - центр мирового равновесия. Только если она не отвыкнет сама, её отвыкнут, и чем позже это произойдёт, тем болезненней оно будет.

Гость
8 дек 2016 в 22:15

Девочку жаль - родителей не выбирают. Настрадается ещё бедная