8 августа суббота
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Вася
9 дек 2016 в 00:06

Складывается впечатление, что ребенок не может получить специальные ходунки из за злых таможенников. Может стоило сделать акцент на бестолковости лиц, заключивших контракт и не выполнивших требования таможенного законодательства???!!!

Гость
9 дек 2016 в 07:35

Чиновник он везде чиновник, хоть в думе хоть в таможне. За бумажкой они людей не видят. Запятая не там стоит вот это проблема, а вы хоть сдохните.

Гость
9 дек 2016 в 09:41

что то гилева молчит. это же такой хороший повод попиарить себя любимую.

9 дек 2016 в 10:03

Да какая разница, кто виноват, все равно скверно... Страдают-то ведь дети - инвалиды, а это недопустимо! "У нас 13 миллионов человек, как говорят, "с ограниченными возможностями". Хотя их силе духа и чувству собственного достоинства могли бы позавидовать большинство "нормальных". Отношение к ним – тест на право называться людьми, а для государства – великой державой" - С.М.Миронов, ("Справедливая Россия"). Если Россия считает себя великой державой - надо соответствовать, хотя бы отношением к инвалидам.

Гость
9 дек 2016 в 10:09

Привычка оформлять липу неискоренима, то автобусы как металлолом ввозят, то лекарственные субстанции с документами как на витамины... Сейчас коляски как велосипеды пытались ввезти...

Гость
9 дек 2016 в 12:42

Ну это же ребёнка инвалида касается. Вот если бы какой то малолетний зек на своего начальника пожаловался, то сразу бы правозащитники выступили и наказали б нехорошего дядю. А так, ничего страшного