7 августа пятница
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (165)

15 дек 2016 в 09:27

Никогда не понимал людей, живущих в квартире, да и еще и с агрессивной собакой.
Вонь, грязь, шерсть, мешают своими шавками другим людям. Крупную собаку держать можно если есть свой дом. В квартирах запретить держать крупных злобных питомцев.
В развитых странах хоть прямо и не запрещено держать крупных собак, но домашние питомцы обычно мелкие плюшевые собачки.

Гость
15 дек 2016 в 09:32

Хозяин собаки должен отвечать в суде за причинение вреда ребенку и не понимаю какие еще могут быть разговоры!

лена
15 дек 2016 в 09:52

У нас маленький той терьер и то мы никому не даем на улице его погладить, хотя все просят, это же СОБАКА!!!

Гость
15 дек 2016 в 09:59

Только на той неделе вышел у меня конфликт с одним упертым собачником. Сразу оговорюсь, сама держала двух доберманов. Знаю правила выгула и дрессировки крупных собак. И я их люблю. А тут идем через двор, в 5 метрах от нас у молодого человека, который мне показался не совсем адекватным (глаза были красными и как-то странно себя вел), резвились две собаки без поводков и намордников породы золотистый ретривер и что-то похожее на английского сеттера. Ребенку 5 лет. Он боится собак незнакомых. Ну как боится - опасается. Идем и тут золотистый ретривер кинулся с его стороны. Я отогнала собаку махом ноги. Сколько же вони я услышала по поводу того, почему я его собаку пинаю (пинка не было, честно). На мое предложение решить все в полиции, молодой человек был очень храбрым и упертым до одури. Собаки его еще и лаять начали. Минут пять этот собаковод не давал пройти. Тоже Индустриальный район, кстати. Любите своих собак. Но соблюдайте правила выгула и правила безопсности, господа.

Гость
15 дек 2016 в 10:21

Сама была свидетелем, как 2 огромные собаки сцепились вчера в индустриальном районе, а горе- хозяины орали как девки. Да эти мерзкие псины разорвали были любого, кто оказался рядом.я считаю, что только глубокие неудачники заводят таких огромных собак, потому что сами ничего из себя не представляют, и ходят ещё с таким видом победителя- позор!!!!!!!

Березники23
15 дек 2016 в 11:17

Как статья про изнасилование детей, так максимум пару десятков комментариев. А как про собак, так за сотню всегда. Что, люди, "грешки" своего биологического вида проще простить да?

Гость
15 дек 2016 в 11:24

Я всегда опасаюсь стаффордширов и бультерьеров и др. бойцовских пород,которые действительно непредсказуемы.Однажды ни с того ни с сего такой стафф просто с разбега напал на мою собаку чау-чау,вцепился мертвой хваткой ей в шею и удушил бы точно,если бы хозяин палкой не раздвинул этому зверю пасть. Пришлось 2 недели залечивать насквозь прокусанные дырявые раны своей собаке. При чем, моя собака до нападения даже не гавкнула на стаффа, просто проходили в 10 метрах от них,а ее хозяин просто не удержал на поводке своего дикого пса. А если бы это был ребенок? Люблю собак,но такие породы считаю очень опасными для содержания не только в квартирах,но и в домах.

15 дек 2016 в 12:17

Почему выставили фото ротвейлера,ведь нигде-же не написано какая порода.У меня уже третий ротвейлер и все они с детьми вели себя,как любящие родители,я не поверю,чтобы ротвяк укусил ребёнка...

ЗОО Любка
15 дек 2016 в 14:08

Вон идите в тему "внедорожник на Дружбе сбил ребенка", там тоже больше ста комментариев. Естественно все люди пишут - наказать водителя, посадить его на кол. Ни одному человеку в голову не пришла мысль наказать внедорожник. Почему тогда все хотят усыплять собаку? Это точно такой же инструмент повышенного риска, что и машина. Как граждане владеют машинами, и их ругают за их машины, точно так же другие граждане владеют собаками. Наказывайте нерадивого владельца, сажайте его на кол, причём тут собака, вы же машины в утиль не сдаёте за то, что они давят детей.

Гость
15 дек 2016 в 14:30

Достали со своими собаками в парке Чайковского вообще без поводков и намордников ходят там даже табличка для тупых сабочятников висит выгул собак запрещен куда милиция смотрит а говно тоже никто убирать не хочет им говоришь еще обижаются штрафы всем

15 дек 2016 в 15:05

Предмет постоянных споров и дискуссий. Живу и работаю в центре города. И всегда одна картина- собаки гуляют сами по себе на городской эспланаде. Ротвейлер, кане корсе, малинуа, пара немецких овчарок, пара хаски. И все без намордников и поводков. А закон есть, собаки в городе должны быть в намордниках. Точка. Но закон не выполняется и поэтому свирепствуют догхантеры. И страдают в итоге порядочные собаки и их владельцы. Сам собачник с 30 летним стажем. В городе всегда собака в наморднике. Снимаю в парке и в лесу. PS У самого есть маленький ребенок, и очень не хочется если его покусают , сидеть за решеткой. А придется.

За Намордники!
15 дек 2016 в 22:19

Зверью - намордники!!!

За Намордники!
15 дек 2016 в 22:29

Зверью - намордники!