23 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)
Гость
14 дек 2016 в 15:18

Не, я в восторге!!! Принимают слюнявый и беззубый закон, мол, низ-з-з-з-зя коллекторам грубить должникам, угрожать, портить имущество, тем более, не самого должника! Ах, они, коллекторы, и те, кто держит коллекторскую службу, сразу умилились, испугались и должникам шлют приглашения погасить долг в розовых конвертах с голубками и цветочками со всех сторон! Ну, не смешно ли? Какое "ограничение"? Нужен был полный запрет на коллекторскую деятельность во всех её проявлениях. Организации, особенно, банки, и уж особенно МФО должны подвергаться уголовной ответственности с самыми жестокими карательными мерами за содержание коллектора, даже неофициально. Самих же коллекторов приравнять по степени опасности к террористам (собственно, что это, если не террор, подобное вывешенное для жителей дацзыбао?) Кроме того, то, что написано в данном обращении, призывает жителей к самому жёсткому самосуду - за раскуроченную "иномарку" просто растерзают!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 дек 2016 в 15:19

Что сказать соседям - создавайте отряд самообороны и сдавайте бандитов-коллекторов в полицию. Это не коллекторы - это бандиты.

Гость
14 дек 2016 в 16:14

Вот такое предупреждение - это самодокументирование, в котором коллекторы подтверждают свой умысел на совершение противоправных действий в отношении чужого имущества с целью причинения вреда имуществу путём умышленной порчи. Это уголовная статья Вам коллекторы! Можно при проведении "напрягать" (выемка, обыск, задержание) и банк и микрофинансовую организацию, передавшие долг бандитам-коллекторам.

14 дек 2016 в 15:26

Это же какой наглостью нужно обладать, чтобы жильцов терроризировать...

Гость
14 дек 2016 в 15:22

А коллекторы не ох...и слегка?!?

Гость
14 дек 2016 в 16:14

так полиция не работает и коллекторы буйствуют и плевать всем на закон. отряд самообороны и коллекторам громоотвод в одно место и сказать подарок от деда мороза. Привет от ЕР.

Дмитрий
14 дек 2016 в 15:38

Да, вот такое вот быдло коллекторы, не умеют грамотно оплаты добиваться - действуют так. Надо бы жильцам подъезда попробовать выловить уродов и навалять всем подъездом. И коллекторы сюда больше не сунутся, и другим в назидание будет.

Гость
14 дек 2016 в 17:17

У нас тоже в доме есть должник. Соседи сказали, что в доме не проживает давно. И точно такое же объявление 2 раза уже приклеивали. Говорят кому-то шины прокалывали во дворе

Оксана
14 дек 2016 в 15:16

У нас один уже приходил к соседу. Я спустила собаку. Он наверно в жизни так быстро не бегал. Больше не приходят в наш подъезд.

ОТВЕТИТЬ
14 дек 2016 в 15:24

Опять выходцы из канализационных коллекторов активизировались
Когда уже снимут статус законности с этих ОПГ?

ОТВЕТИТЬ
14 дек 2016 в 17:47

Не,а жители поймают коллектора и заклеят рот суперклеем,что тогда будет?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2016 в 08:00

Марат хочет в тюрьму!

Гость
15 дек 2016 в 08:08

если бы "коллектор" "отключил" мою квартиру из-за кого-то и мясо в холодильнике протухло, то я бы ему чан битой проломил и в каналю смыл. Коллектор канализационный был бы на своем месте. Потому что творят беспредел, а власть все никак "решить" не может. Как бабло и налоги с людей они в момент, а как защита, так они то комиссии, то пресссекретари, то проекты, то экспертизы. Как по тому ушлепку, избившего старика-дворника. Если бы моего отца у него уже бы небыло его "иномарки", а сам бы с проломленным чаном валялся с уткой под жопой до конца жизни. Что "выяснять доказательственную базу и принимать процессуальное решение" на видео все видно и ушлепок не отрицает, что это он. Что еще-то надо недотепам. СССР просрали из-за "нерешительного" горбатого, так и правопорядок сейчас, когда дело касается уб...в "принимают процессуальное решение" месяцами, годами, а когда студент с бутылкой пива вяжут тут же на улице. Наказание по времени должно быть максимально приближено к преступлению.

14 дек 2016 в 16:37

Давно пора запретить законом, взыскание задолженности! Права на взыскание должны быть только у приставов!

14 дек 2016 в 17:46

Пусть только попробуют,самим обрезание сделаем! : )

14 дек 2016 в 17:52

А слабо на этих коллекторов,нанять своих коллекторов?! Клин клином,так сказать! Это будет дешевле восстановления испорченного имущества! И все в рамках закона : )

Гость
14 дек 2016 в 15:07

а я все думаю, кого мне мадам Л. из Добрянки напоминает: вот же ответ - коллекторов, только действует она еще более нагло, прикрываясь демагогическими тирадами об интересах ее ребенка и защиты его прав

ОТВЕТИТЬ
14 дек 2016 в 21:04

совет ..простое заявление в прокуратуру, все опишите приложите их требование..больше не появяться, модно телефоны , свидетельства, фото со стен, распечатайте, прокуратура любит такие заявы, разговоры по телефону запишите пронраммой звондик, андроид, тоже перешлите на мыло, выложите в инет...

14 дек 2016 в 15:11

Самое грустное что с этими организациями просто невозможно расплатиться. И если даже мужик завтра заплатит эти несчастные 5 тысяч,то он уже будет должен сумму вдвое,а то и втрое больше. Причём она будет увеличиваться с каждым днём. Все уже знают что это все эти микрофинансовые организации обыкновенная долговая яма,но всё равно упорно прыгают в неё. А потом в подъезде появляются коллекторы и подобным образом терраризируют жильцов. Можно конечно собраться всем двором и навалять коллекторам,но это вопросов не решит. На смену одним коллекторам придут другие,с более радикальными методами. Вспомните как недавно горели машины.Просто надо заранее расчитывать свои силы и свои финансовые возможности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 дек 2016 в 17:00

Не надо брать и потом не будет проблем с возвращением!!!

Гость
15 дек 2016 в 01:34

Была ведь уже подобная новость про Марата пару месяцев назад. До сих пор его не приструнили?

Загрузка...