Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Семьи погибших в ДТП под Чернушкой получат финансовую поддержку от «Лукойл-Пермь»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
Гость
15 дек 2016 в 15:21

А Лукойл предъявит претензии владельцам дороги и тем, кто обязан её чистить, содержать??? А администрация, которая разыгрывает деньги на уборку и не контролирует её, понесёт ответ перед родственниками погибших???????????????????

Гость
15 дек 2016 в 15:12

Лукойл не может нормальные автобусы закупить? Директора ездят на крузаках, а рабочих в консервных банках возят

Гость
15 дек 2016 в 17:37

На такой дороге любой автобус может попасть в такую ситуацию. Да и не только автобус. Представляете что было бы если легковой автомобиль попал в подобную ситуацию? Что бы с ним было. Качество очистки дорог да и сами дороги в состоянии каком. Почему когда едешь из Перми в Чернушку последние 30 км даже пассажиры в легковом авто просыпаются. Везде в Пермском крае дороги более менее чистят, а в Чернушинском районе они как с осени покрыты мелкими кочками из наледи, так и остаются до конца зимы. Сам автолюбитель, езжу часто по этой дороге.

Сарказм
15 дек 2016 в 14:27

Какие компенсации? Пожизненное содержание надо родственникам! Компенсации разовой не хватит на всю жизнь.

Гость
15 дек 2016 в 20:11

Дороги в области некто не чистит,создают видимость работы как можно чистить дорогу если Камаз с отвалом идет под70 км по середине,дороги,до границы ответственности ,и назад не кто не контролирует,а все заинтересованые,довольны,как в Орджоникидзовском районе сломался грейдер одни отмазы, Дашкевич лопату и вперед,покажи что можешь,

Гость
15 дек 2016 в 22:43

Езжу по этой дороге 2 раза в неделю. С указателя Чернушинский район, всю зиму дорога отвратительная!!!! Видел очень много аварий на промежутке участка Бардымский-Чернушинский район! Вы видете сводки только зафиксированных ДТП, а счастливчиков которым удалось избежать лобового столкновения и не вызывавших ДПС в разы больше. Считаю, что если наши власти так и будут отмалчиваться и не контролировать обслуживание данного участка дороги, то это показатели только 1 месяца зимы........ Совесть есть?? Или мы только в предвыборной компании (ВСЕ МОЖЕМ, ВСЕ СДЕЛАЕМ!!!! ДЛЯ народа)!!!! Сколько еще смертей может произойти из за простого бездействия......... А чьи то родители сегодня не вернулись домой по этой причине........

Гость
16 дек 2016 в 11:02

Ездим до Чайковского из Перми 1-2 раза в месяц. По дороге проезжаем по дорогам 5 районов. Самые ужасные дороги, особенно зимой (наледь, колья, по середине куча снега сантиметров до 15-20 в снежные дни), это Пермский район=Осинский район, Куединский район=Чайковский раон, Еловский район(поставлены в порядке от ужас до хорошо). Еловский район считаю вообще молодцы по тому, как на их территории смотрят за состоянием дорог. Даже когда едешь по грунтовой дороге (в самые метели не были) у них всегда расчищено во всю ширину.

Гость
15 дек 2016 в 20:54

Почему нет информации кто на кого вылетел ? Камаз на автобус или автобус на камаз ?

Оптимист
15 дек 2016 в 22:23

работаю в чернушке, обслуживаем лукойл. насколько нам известно автобус влетел уже в камаз который стоял после аварии. т.е камаз был в аварии а автобус влетел в стоящий камаз на дороге. т.е водитель автобуса уже был в авариях до этой аварии, как сказали за его плечами еще две аварии по его вине уже было.