Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пострадавшие в ДТП под Чернушкой доставлены в Пермь на вертолетах»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Гость
16 дек 2016 в 09:57

Очень страшная авария.
Соболезнования близким и родным погибших.
Тем кто в больнице выздоровления.

Гость
15 дек 2016 в 21:12

Я два раза в день езжу по участку дороги Деменево - Чернушка! Состояние дорожного полотна аварийно опасное до нельзя!!! Люди!!! Причём тут водитель??? Дай Бог, чтобы он выжил! Ответственность целиком и полностью лежит на главе администрации Чернушинского муниципального района, который, очевидно, не посчитал нужным проконтролировать работу подрядной организации! Не в снегопад, не в ледяной дождь своевременной уборки организовано не было, до сегодняшнего утра, и килограмма песка не потратили!!! Искренне соболезную семьям пострадавших.

Гость
16 дек 2016 в 09:22

У автора что с арифметикой? В первых строках статьи пострадало четыре человека. Читаем далее, погибло трое, пятеро в тяжёлом.

Гость
19 дек 2016 в 13:15

Это ужас какой то... Данная трагедия коснулась нашу семью. Мужа не уведомили. Узнали об этой страшной аварии через знакомых в Перми. А компания даже до сих пор не позвонила

гость
16 дек 2016 в 09:54

Полностью солидарны с первым автором. Также ездим по этой трассе, ужас!!! Машину трясет в колеях!!! Нормальной техники у подрядчиков нет - как выигрывают тендеры и конкурсы? Проедешь Печмень - нормальная дорога, а в Чернушинском районе на жизни людей плевать!!!Сплошная безответственность и халатность!!! Никакого спроса и контроля! Надеемся теперь спросят, жаль, что цена безмерна!

16 дек 2016 в 11:58

Сразу вертолет и лучшие клиники,вот что означает работа в монополии!