ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Анон
22 дек 2016 в 17:49

Сколько тут специалистов с высшим медицинским образованием собралось, и главное все как на подбор эксперты, точно знают что народная медицина лучше доказательной. Наверняка и множество экспериментов с бесспорными доказательствами у них за плечами есть.

22 дек 2016 в 15:05

Не согласен с предыдущим оратором.Просто сейчас нынешнее поколение уже рождается больным и слабым,с ослабленным иммунитетом и набором всяческих болезней,которые вылазят с возрастом. А антибиотики и всяческие лекарства хоть как то сдерживают эти болезни. Если лечиться как староверы народными средствами то у нынешнего поколения нет шанса дожить даже до двадцати. Так что правильно делают те мамашки которые при малейшем недомогании бегут со своим чадом в больничку. А те кто отпаивают своего ребёночка отварами и другими народными средствами,носят потом цветочки,да вешают веночки на оградку. Так что занимайтесь спортом и не болейте!

Гость
22 дек 2016 в 15:03

С нашей медициной и лекарствами, лучше по старинке лечиться и бюджет сохранишь и здоровье вылечишь. Врачи пропишут кучу дорогих и ненужных лекарств причем покупать рекомендуют в определенных аптеках.

Гость
22 дек 2016 в 19:38

И,что теперь по каждому чиху переться в поликлинику где меня совсем не ждут.Где правят бал бабулишны и как принято говорить-"Дамы бальзаковского возраста"У каждого кабинета их по 10-15 .Зарекся туда ходить.Занимаюсь исключительно самолечением.

Гость
23 дек 2016 в 11:49

Не делайте глупостей! При первом чихе не идите (как тут выше написали) в поликлинику! Не заражайте других людей! Вызывайте врача на дом! Работа такая у врача по домам ходить. Если совсем плохо - вызывайте скорую!

Тильда над Й
22 дек 2016 в 14:48

Когда мелкий был, всегда мама дома сама лечила шиповником, калиной, мёдом и др., зато сейчас никакая зараза не берет уже больше 10 лет. А в больнице накачают антибиотиками, ладно заразу убьют, дак и иммунитет опустят ниже плинтуса так, что потом только под стеклянным колпаком и придется жить до конца своих дней.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 дек 2016 в 23:03

такой странный градусник на фото .