Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пермский бегун Максим Дылдин, отстраненный из-за допинга: «В суде у меня не было защиты и денег на адвоката»

Вернуться к публикации
Все комментарии37
Гость
10 янв 2017 в 14:48

Если спортсмен не знает куда надо позвонить в такой ситуации и всё выяснить, то действительно - вернись за школьную парту.

Гость
10 янв 2017 в 15:36

сложно, но скажи правду, за нее хоть плевать в спину не будут твои же фанаты, а так .......

Гость
10 янв 2017 в 14:50

Чем в это время занимались наши жирные спортивные чиновники?
Вот реально, в суде позицию нашей страны должен отстаивать этот слабоговорящий бегун?

Пусть тогда бюрократы от спорта вместо него по дорожке бегают. Абсурд какой-то.

Гость
10 янв 2017 в 14:46

ну так ты спортсмен, ты должен быть готов проснуться и посс.ть в банку или кому нить на лицо для экспресс анализа если потребуется и так всегда!!!!!! говорить сейчас что ты оказался не готов это твои проблемы, значит не очень и чистый!!!!

Алсу
10 янв 2017 в 15:21

Спорт - один из системообразующих российских мифов. И то, что этот миф рушится, не может не радовать. Очень надеюсь, что и футбольный мундиаль у России отнимут.

Гость
10 янв 2017 в 17:09

А я вообще считаю, что профессиональный спорт финансировать, когда в стране кризис нужно в разы скромнее. И не пытаться становиться первыми на олимпиадах в медальном зачете, если по рангу не положено. Китайцы в таких ситуациях могут и третье и четвертое место занять и быть довольными. А не устраивают "такие правила", то просто не садиться играть с шулерами за один стол и играть по их правилам. А если уж сел, то жаловаться, когда тебя начинают обыгрывать не жаловаться.

Мне вот, если честно, вообще плевать где и какое место занял этот Дылдин. В любом случае он не выдающийся врач, не ученый и даже не защитник родины. А если кто болеет за профессиональных гладиаторов, то пусть сам и платит за билеты в цирк или куда еще.

Гость
10 янв 2017 в 14:55

Как же задолбали эти тупые отмороженные "сказочники".
Считают, что абсолютно всех можно держать за идиотов и что "пипл схавает" любую ересь.
Да и другой "наш" "герой" - саночник Альберт Демченко почему-тось "вдруг" попалси на применении допинга и до того рассердилси на это, что сделал "афицьяльное" заявление следующего характера (это его прямые слова, никак и ничем не искажённые): "«Уголовную ответственность за применение допинга вводить ни в коем случае нельзя!".
Так что, "Роисся - врепёд!" и Прикамье поможет, пока вновь не попадётся на плановом допинге.

Гость
10 янв 2017 в 17:23

«Великие моменты рождаются из великой возможности. Хочу сказать, что у меня такие возможности были, и я смог воспользоваться ими сполна. Сегодня тот день, когда я официально заканчиваю с профессиональным спортом по тем или иным причинам, независящим от меня"
Эх, Максим, Максим, какие на......,возможности.

Гость
10 янв 2017 в 14:29

Как обычно, какие-то невнятные отмазки. Кто виноват, что у тебя адвоката не было? Забыл ещё про политический заказ сказать - ведь известно, что это американцы нам нагадить хотят всё время.

Гость
10 янв 2017 в 15:18

После выявления допинга у российских спортсменов, мне не интересны эти шарлотаны.

Гость
10 янв 2017 в 18:42

Можно сниматься в фильме про Барака Обаму, почти двойник.

Гость
10 янв 2017 в 15:19

Как-то нет дела, что его прижали. Почему мне должно быть дело до неизвестного мне дармоеда, живущего за счет налогоплательщиков и не приносящего абсолютно никакой пользы? Зачем он нужен вообще, спортсмен этот? Лишь бы не работать. Повесили очередного прихлебателя на шею налогоплательщиков

Гость
11 янв 2017 в 10:57

Прямо ужас,до чего народ озлобился. Скоро друг друга грызть начнете!! Да,что-то не верится в общее финансовое банкротство-судя по количеству кредитных авто в Перми.

Петр
11 янв 2017 в 16:05

Можно легко заявить о завершении спортивной карьеры, чем бороться и добиваться правды. Пинал бы двери спортивных чиновников, руководителей федерации , сказал бы им: Я за страну выступал, медали выигрывал, а вы такие толстые в своих кабинетах спрятались и оставили один на один с WADA. Руки опустил. Значит дело темное. И откуда такая осведомленность про туринабол , что он нужен спринтерам, а не лыжникам....

Пичугин Антон Н..
10 янв 2017 в 15:58

А кроме наших есть кто кого поймали с допингом только всё про нас да про нас с тобой Россия

Гость
11 янв 2017 в 09:46

А я как Станиславский ...

обпи
11 янв 2017 в 21:22

обама-закамский парень

Гость
10 янв 2017 в 15:48

Судя по комментам, политика охоты на российских спортсменов приносит свои плоды. Народ да поймите, в наше время уже нет "чистых" чемпионов, есть те кто не попались, у кого фармацевты и врачи лучше, те и "чище".