14 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
13 янв 2017 в 09:13

весь обзор закрыли своими знаками, в развитых странах МИНИМИЗИРУЮТ количество знаков тк их избыток приводит к автоматическому игнорированию всех знаков и важных и мишуры

Гость
13 янв 2017 в 09:20

хороший бизнес, с каждым годом приносит все больше и больше прибыли

сначала гирлянды движения по полосам над дорогой вместо 1-2 знаков по бокам
затем прорва знаков для платной парковки
потом еще куча знаков "дети" с учетом шаговой доступности школ эти знаки теперь развешаны на всех дорогах и дорожках через каждые 20 метров - это типа такая "забота о детях" вместо уроков в автогородке (который был на Сибирской и который разгромили по жалобам жильцов дома чекистов - дети днем (!) им мешали) и оборудования переходов нате вам знаки

Гость
13 янв 2017 в 09:24

знаки это самое простое но при этом приносящее прибыль и ЧСВ этой организации
делинеаторы - что это такое
мыть вовремя существующие знаки и светофоры - только не мы
вертикальная разметка - не для нас
демпфирующие барьеры перед препятствиями - много хотите
разделители нью джерси на трассах - только у города для красоты
знаки наше все

Гость
13 янв 2017 в 09:57

не так давно у Речного вокзала, у Велты еще были сохранившиеся старые знаки с подсветкой - толстые, выпуклые, оргстеклянные, они создавали антураж зачем их снесли?

Рабочий посёлок
13 янв 2017 в 13:07

Многие знаки закрывают другие знаки и даже светофоры ((Где-то густо где-то пусто ... Многие дороги в Перми давно надо сделать односторонними так как проехать в две полосы из-за припаркованных и брошенных машин и снега невозможно ((( С Хрустальной например надо закрыть поворот на Анри Барбюса !

житель
13 янв 2017 в 16:17

В Орджоникидзевском районе по ул. Ракитной установили знаки по середине тротуара, теперь образовались тропочки, т.к. техника не может произвести очистку тротуара. Это называется "медвежья услуга", но зато они отчитались.