Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Три семьи погорельцев из краснокамского «дома с Путиным» остаются в гостинице»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
Гость
18 янв 2017 в 17:27

Просто поражен коментами здешних ораторов !!! Одни платят налоги и считают что на его деньги покупают жильё другим. другие платят ипотеку и и тоже обижены что другим дадут жильё. Так вот дорогие товарищи не на ваши налоги строят и расселяют, или вы уверенны что люди в этом доме не платили налоги? В стране которая торгует нефтью и газом и прочим имеют место быть бараки, вас это не волнует? Когда то люди заработали это жильё своим трудом, чтобы построить многоэтажку надо у кого то забрать участок, а чтобы забрать надо что то дать в замен. И иногда это схема не равноценна. Ипотеку вам тоже никто не навязывал, вы сами захотели эту кабалу. Захотели жить комфортно и в новой квартире а сейчас плачите о платежах. Места под застройку освобождают любыми способами, вплоть до криминала и это известный факт.

Санчос
18 янв 2017 в 16:57

И Путин ни при чём, и ипотека в помощь, и ситуация с пожаром мутноватая, но по-человечачьи жаль семьи, особенно детей и немощных.

Игорек
18 янв 2017 в 14:57

Причем здесь Путин?

Гость
18 янв 2017 в 15:08

Интересно, кто-то платит ипотку, а кому-то просто дают квартиры...

Гость
18 янв 2017 в 15:15

"Причины пожара остаются невыясненными..." Это со слов бывших жильцов, которым не нравятся версии про поджог и короткое замыкание? Не хочется из- за самих себя без жилья остаться и теперь считают, что им город должен новые квартиры выдать?

Гость
18 янв 2017 в 16:39

Переехали к родственникам? Вот там и живите! А если не хотите - работайте и покупайте свою квартиру. Я, как налогоплательщик, не должен платить за посторонних.