ВСЕ КОММЕНТАРИИ (99)

Нет, а действительно, вот я за всё время, пока эти квитки за капремонт ко мне приходят, ни разу ни копейки по ним не уплатил. И что со мной сделают? Ну, ладно, энергетики за неуплату могут электричество отключить (насколько такой рэкет правомерен - другой вопрос). А за неуплату за капремонт? Не делать его, когда, наконец, очередь моего дома дойдёт? Так мне это глубоко фиолетово - я всё равно в то время в этом доме жить уже не буду.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2017 в 10:22

Ха-ха-ха-ха-ха-ха! Жуликам не плачу ни копейки!

Гость
23 янв 2017 в 10:40

Собираемость - это очень растяжимое понятие. Управляющие компании вместо того, чтобы ремонтный фонд использовать, повысить собираемость и прозрачность начислений, что на мой взгляд взаимосвязано, всех пытаются в капремонт втянуть. Нечестно, очень нечестно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2017 в 11:55

Сборы на хапремонт? Когда-то что-то слышали, но быстро забыли. А теперь и вовсе забили!

ОТВЕТИТЬ
Житель города
23 янв 2017 в 16:56

Так это же здОрово!!!Насобирали денег, пусть теперь и ремонтируют.И ныть не надо, деньги есть, сами об этом трезвонят))))В чем же дело тогда??Или это называется хвастовство??Или выдумка??

В.В.
24 фев 2017 в 21:44

Договора нет - платы нет. Плачу по договору на электроснабжение, кабельное ТВ и пр.
Пожизненные побора за тн капремонт - позор нынешней власти! Фашизм - взыскание долгов с нищего населения. А что платят 65 процентов населения - гнусная ложь! От силы 10 процентов штрейбрехеров.