26 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Гость
23 янв 2017 в 21:13

Спасибо! Новость хорошая и очень нужная для тех, кому она необходима. Удивляют негативные комментарии. Нет желания вступать с этими людьми в дискуссию, но скажу одно: по отношению общества к инвалидам тестируется и само общество. Увы.

Чеснок правды
23 янв 2017 в 14:04

может скажу страшную вещь - но здоровым и бедным, помогать всё таки важнее, гуманистическая показуха, что толку тащить олегофренов, большинство умственно отсталых рождается в семьях, где алкоголизм, россиянская любовь к попойкам и деградациям, потому все эти паталогии все равно не проходят социализацию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2017 в 17:43

У нас в России в последнее время какая- то истерия с этими инвалидами. Все автобусы " подогнали" для инвалидных колясок, офисы, школы, аптеки, сбербанки и .д. огорожены- перегорожены пандусами. Сейчас уже требуют лифты- подъемники. Город подгоняют для инвалидов, только где столько инвалидов- то взять? А насчёт работы , действительно, надо обеспечить обычных граждан, а инвалиды получают пенсию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2017 в 20:57

Наконец то начали поднимать насущные вопросы!!! Молодцы! Обычно такие темы "не замечают", часто относятся так, что " платят же инвалидам пенсию, чего ещё надо"....
НО! Это же люди, ЖИВЫЕ!!! Со своими талантами, умениями, желанием что-то делать...
Очень актуально, кстати вот положительный пример от Нелли Уваровой http://naivno.com

Гость
25 янв 2017 в 21:37

"Зрелость общества определяется отношением к старикам, инвалидам, людям с ограниченными возможностями"

Гость
25 янв 2017 в 22:09

Написал вот такой текст и не знаю как отправить. Пока тебе сюда скопировал. Может ты попробуешь отправить?

Потдерживаю эту инициативу! Полезное дело. Полноценному в физическом плане человеку гораздо проще найти работу. В конце концов он и сам может себя занять, как я например. А вот инвалиду это гораздо труднее. А ведь они тоже хотят быть полезными людям. Хотят чувствовать, что они не безразличны обществу, что они тоже могут внести свой вклад в общую копилку добрых и полезных дел. Да и денежка, пусть совсем небольшая, получаемая ими как правило за неквалифицированный труд, лишней не будет. Ведь на секрет, что на пенсию по инвалидности не разгуляешься. А им тоже хочется и телефон иметь хороший или компьютер. Да и за работу, которую как правило им доверяют, обычный трудоспособный человек и не возьмётся, так как она очень низкооплачиваемая. Что ж вы жалеете для инвалидов этот маленький, ни кому особо не нужный "кусочек пирога", дорогие злопыхатели?

Гость
22 мар 2017 в 17:49

А как можно записаться в волонтеры? Нет контактов, напишите пожалуйста контакты! Заранее благодарю

Загрузка...