26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Вся страна такая. А представьте, если 20-летнему станет плохо... Рядовой житель нашей православной державы, оказавшись рядом, еще и добавит этому "проклятому наркоману"

К сожалению, не удивили. У всех перевозчиков так - в аптечке ножницы, лейкопластырь и 3 метра бинта, кондукторы не обучены оказывать первую помощь.
Хорошо, если среди пассажиров медик будет. Женщине не повезло вот.
Соболезнования близким.

Кондукторы в автобусах - озлобленные мстительные женщины низкого воспитания и происхождения. Им доставляет удовольствие издеваться над беспомощными и детьми. Садисткие наклонности в сочетании с глупостью. Наверное, пора делать обязательными курсы первой мед. помощи, для кондукторов и водителей. Шпица РУЛИТ!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)