22 мая среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Вопрос с пенсиями весьма относительный. Сложно назвать конкретную цифру, которая бы у троила большинство. Ведь в каждом регионе уровень зарплат немного отличается друг от друга.
И, конечно, каждый работает как хочет и/или может. Меня устроит пенсия 60% от своего нынешнего дохода, то есть 45 тыс.
Пенсия в 5-30 тыс, извините, не годится. Я не собираюсь побираться и плачу достаточно налогов, чтобы требовать себе безбедную старость.

Чиновникам надо столько платить и имущество конфисковать всё, а так же у родственничков! Пусть попробуют прожить на 10-15 рублей и посмотрим, как запоют и на каком языке! В пенсионный не отчисляю принципиально, а вкладываю, чтобы не ходить и не побираться потом. Жаль нынешних пенсионеров... Иногда помогаю покупать продукты питания им, просто от чистого сердца, т.к., у самого мать на пенсии и знаю сколько платит гос-во за ее труд, как ветерана труда (извиняюсь за тавтологию). Стрёмно, что люди подняли экономику страны, а эти ...... просто развалили и заставили существовать прямом и переносном смысле слова их! Далеко ходить не надо, та же Германия к примеру, у них пенсионеры могут позволить себе как минимум раз в год уехать в любую точку планеты и отдохнуть ни в чём себя не ущемляя.А у нас что? Пенсионеры банки собирают и у магазинов просят на хлеб... Слов больше нет один мат остался!

Угораздило в 46 лет стать инвалидом. Пенсия по 2 группе (со всеми доплатами) была 9 т.р., сейчас по 3 группе со всеми доплатами получаю 7 т.р. Группу снизили, хотя здоровье и не улучшилось, потому как в связи с кризисом и санкциями у нас в стране "оптимизация расходов", а денег на взятку нет. Посильную работу не могу найти, вот и живу на 7т.р., правда коммуналку не плачу - бомжую на дачах знакомых, откладываю по тысяче в месяц на автостраховку(ноги больные, поэтому без авто- никак).В ПФР меня обнадёжили - если доживу до 60 лет, пенсия будет больше!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)