28 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

27 янв 2017 в 20:30

Тут виноваты и водитель автобуса и водитель скорой:
1. Водитель автобуса - понятное дело, что график движения нужно соблюдать, но в этом случае форс-мажор, пассажир на грани жизни и смерти в салоне автобуса - подождать можно скорую на остановке,
2. Водитель скорой - неужели нельзя было просмотреть маршрут этого автобуса и подъехать к автобусу, ведь там человек был в бессознательном состоянии.
Но водитель автобуса более виноват, что не подождал, чисто по-человечески.
В людях не осталось людей...

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2017 в 20:31

Штраф должен быть перевозчику отдельно, водителю с кондуктором отдельно. Только тогда они поймут, что жизнь человека важнее тех пары тысяч рублей, что они насобирали у населения за эти решающие 3 часа

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2017 в 20:37

ой цирк. что минздрав та еще структура что гортранс. высечь и тех и тех надо

Гость
27 янв 2017 в 20:57

Какая грязная история!Деньги,а не жизнь на первом месте!Если бы автобус встал-прибыль бы потеряли.Вот и играли в "догонялки" со скорой.

Гость
27 янв 2017 в 21:31

бу-га-га.. Прям пункт назначения.. бешенный АВТОБУС мчался со скоростью 100 к\час, удирая от скорой, у которой отказала сирена и проблесковые маячки.. У водилы и кондуктора разрядился телефон.. пассажиры выскакивали на ходу срого на своих остановках.. ВОТ как умеют сюжет закручивать! Голливуд ОТДЫХАЕТ!!!

Гость
27 янв 2017 в 21:39

Более бредового отмаза ещё не встречала! Автобус идёт без остановок?! 150 км в час?! И нах тогда диспетчеры записывают контактные телефоны вызывающего скорую?! Сейчас будет перекладывание ответственности с одного на другого.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2017 в 22:37

Да никто не виноват. У нас же теперь вместо полиции камеры, вместо скорой - неработающий сайт "к врачу". Только аптеки господина Сухих работают как положено коммерческим веяниям.

Судья Дредд
27 янв 2017 в 22:39

Автобусы без проблем останавливаются при малейших дтп и образуют пробки, но тут не остановился при плохом самочувствии пассажира, и за проезд поди взяли. Свинское отношение к пассажирам. Водитель автобуса и кондуктор виновны!

Гость
27 янв 2017 в 22:46

Во всем виноваты ***люди. Они, к сожалению, везде

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2017 в 23:26

Так то получается, что водитель препятствовал тому, чтобы умирающую женщину передать медикам, по сути препятствовал спасению человека. Это же уголовка, повлекшая смерть пассажира. Ну и стоило это выдержанного графика движения автобуса?

Гость
27 янв 2017 в 23:38

Люди ли были на месте кондуктора и водителя? НЕЛЮДИ! Деньги дороже человеческой жизни! Это страшно рядом с такими жить и работать!

Гость
27 янв 2017 в 23:41

никто кроме самой потерпевшей не виноват,.... однако!

Гость
28 янв 2017 в 01:31

Где-то была бесплатная раздача наркотиков, не иначе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 янв 2017 в 03:31

фио перевозчика в студию,ну и уровень его дохода не мешало бы.знать сколько кому сунул для отмаза.

ОТВЕТИТЬ
гость
28 янв 2017 в 11:04

17 лет наблюдаю город Пермь и Пермский край. И скажу Вам,с каждым годом все хуже и хуже здесь. Люди ведут себя как животные... У них даже нет инстинктов животных. Каждый пытается наколоть другого,обмануть... А уж об милосердии говорить это вообще нонсенс. Только кошко-любители ноют по этому поводу.Да СМС-ки просят на операции детям,имея при этом людей которые владеют миллионами только на развлечения ...НИКАКОЙ инфраструктуры в городе. Как Вы не понимаете мы умираем умираем обществом... Это закат.Так что таких случаев с женщиной будет еще очень много и это все будет очень болезненно...

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 янв 2017 в 11:27

пока вся информация в СМИ будет подаваться обезличено - так и будет. Где ФИО водителя, кондуктора, сотрудников скорой. Сейчас на пенсии, а раньше отвечал по полной ( если заслужил) и мастером, и начальником цеха, и заместителем директора по своей фамилии, имени, и отчеству. А сейчас просто х..ю. Звоню в сотовую компанию, представляюсь Ф.И.О. отвечает оператор Маша, Нюра, Ксюша, Витя, Паша ............. Дурдом......... Ну конечно , я не креативен............ Не дай бог с моей роднёй случилось...... Все бы вышеперечисленные на следующий день .... В общем поняли...

ОТВЕТИТЬ
Юлия
28 янв 2017 в 12:17

Я когда была беременная, ехала на работу на 20 маршруте, ну то что место не кто уступил, это сейчас нормально: мужчины сидят, женщины стоят,в том числе и беременные.
Ну это не суть важно. Вообщем я о том, что в автобусе мне стало плохо, чувствуя слабость я попросила одного мужчину уступить место и сказав что я в положении и мне очень плохо....но он даже не ответил и сунул наушник в ухо и сделал вид что спит...после этого я ничего не помню...спустя некоторое время чувствую щелчки по щекам....т.е. с Закамска до центрального рынка я ехала без сознания и не кому до этого не было дела....а на конечной остановке меня растолкали и сказали выходить из автобуса, вот такое отношение у нас к людям!
Чему тут удивляться.

28 янв 2017 в 14:42

Дааа, видать все меньше человечности остается в людях и жажда денег/заработать уже превыше всего. Сам столкнулся с подобной ситуацией, когда на конечно остановке водитель отъезжая закрывал двери и зажал человека в дверях при выходе пожилой человек упал на улице с зажатой ногой в дверях, и водит поворачивая от остановки просто проехал ему по ноге от ступни к тазу, водитель остановился после этого, постояв пару секунд просто уехал, я уверен и кондуктор и водитель слышали крики, но с места происшествия скрылись.... Пожилой человек сам вызвал себе скорую, которая приехала и госпитализировала его, продержав пару часов в больнице его отпустили медики, сказал что не чего страшного...в итоге через 2 дня человек скончался из-за разрыва внутренних тканей и заражения крови.... увы...Водитель и кондуктор все так же ездят, так как сведетелей нет, а на суде водителем было сказано что пенсионер упал сам под колесо, медики в больнице так же остались чистыми...за свою халатность..

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 янв 2017 в 19:39

Расторгнуть контракт с перевозчиком!

Гость
29 янв 2017 в 01:51

А вы забыли, как профессор умер в автобусе на ППИ комплексе несколько лет назад? И как его возили уже мертвого? И что в интервью на это сказала кондуктор? Она сказала "У нас тоже дети, нам семью кормить надо".

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 янв 2017 в 10:14

Врун на вруне сидит и вруном погоняет.......

ОТВЕТИТЬ
Самара
29 янв 2017 в 14:52

В Самаре 25 января водитель автобуса 3км ехал без остановок, чтобы спасти жизнь умирающему пассажиру. О как! Но в ПерЬми все иначе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 янв 2017 в 18:45

Читаю комментарии и прихожу в ужас.Сколько цинизма, насмешек, хамства, откровенных глумливых глупостей. В большинстве публикаций, к сожалению. Лишь немногие обнаруживают элементарное человеческое сострадание: погибла молодая женщина, мама, жена. Вот это - главное. Нелепая, чудовищная смерть на глазах у десятков людей: сменялись пассажиры, кондуктор и водитель не удосужились элементарно остановиться и на самом деле дождаться "скорой"... С каждым может случиться беда, но, к сожалению, всё больше утрачиваются навыки элементарного человеческого общежития: сочувствия, сострадания, готовности придти на помощь. Равнодушие, коммерческие интересы, эгоизм с большой буквы - это привито очень хорошо!

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2017 в 10:12

Чушь! Женщина умерла от собственного отношения к здоровью. А это просто поиски "козла отпущения".

Гость
30 янв 2017 в 11:37

Да, пугает полное равнодушие людей друг к другу. Но каждый ли может сказать о себе, что он придет на выручку в трудную минуту. Не мы ли сами проходим по улице и равнодушно обходим упавшего и лежащего человека( для нас они все пьяные), редко кто поможет зайти в транспорт старому человеку или маме с ребенком. Даже когда группа подростков избивает одного , вряд ли кто-то из взрослых пойдет разбираться. Вот оно наше равнодушие и дети растут такие же.

Гость
30 янв 2017 в 15:05

У меня лично была ситуация такая : кондуктору стало плохо - приступ эпилепсии, водитель сразу остановился , я вызвала скорую , так как особо не торопилась , дождалась приезда скорой, приехали быстро , больному помогли . Все пассажиры просто пересели в другой автобус , поняв ситуацию , что человеку нужна помощь . В ситуации в статье все равно водитель и кондуктор виноваты , как ни крути , как бы не прикрывали их сейчас, якобы они скорую вызывали , аж 2 раза , якобы скорая Не могла их догнать. ( ну и придумают же заголовки).

Загрузка...