ВСЕ КОММЕНТАРИИ (161)

31 янв 2017 в 11:37

ХВАТИТЬ БУХАТЬ! Нужно уже на уровне государства вмешиваться. Запрещать бухать. Контролировать в баре пьяных. Отправлять домой на своих машинах. Или еще какие - либо методы.. Проводить пропаганду здорового образа жизни. Это уму не постижимо. Люди в скотов превращаются.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2017 в 12:48

Почему не говорят, ЧТО она пила в "Тополях"? Может какую отраву налили и организм не выдержал? И таксиста надо привлечь к уголовной ответственности!!!!!!!! Или также - на мороз раздетым!!! Да и самой женщине надо быть ответственней, куда, с кем и когда идешь. Все таки, надо головой думать о безопасности себя и своей семьи!

Гость
31 янв 2017 в 14:32

О чем Вы все тролите? Не важно, кто там замерзал. Главное , что человеку помогли !

Спасибо тебе Серега за мужской поступок

31 янв 2017 в 14:40

Сергей спасибо тебе за мать двоих детей, ты настоящий джентльмен- мужчина и я как твой земляк желаю тебе здоровья, счастья и благополучия в твоей ещё молодой жизни, а тем злословам, которые ёрничают на чужом горе хочется пожелать чтобы с ними такого не случилось, но Господь Бог шельму метит и всё расставит по местам.

Гость
31 янв 2017 в 14:41

О времена, о нравы.. :(

Гость
31 янв 2017 в 15:17

все такие умные осуждать сразу, лучше бы за собой посмотрели) сами небойсь тоже не ангелы, а в жизни все бывает... помочь всегда нужно.

Гость
31 янв 2017 в 15:43

Это человек не прошел мимо как многие и заслуживает уважения, блогодоря ему девушка осталось жива.А многие Пермяки могут только пройти мимо надеясь что нечего подобного сними не произойдет. Противно жить в грязном городе и ровнодушном обществе, которое плывет по течению и мечтает лиш бы их не трогали.

Гость
31 янв 2017 в 16:00

Серёга , ты молодец ! А от таких комментов , самому нажраться хочется ! В основном комментарии бессовестного , бездушного человеческого мусора , у которого всё ещё впереди , и дай бог , чтоб нашёлся такой вот Серёга . Девушку жалко , а мужу терпения и понимания . Ей и так худо ... В жизни может абсолютно всё !

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2017 в 21:55

Спасибо не равнодушным !!! У моей подруги муж с друзьями в баре отмечал д.р. пили пиво ,к ним подсели девченки поздравить именниника и подсыпали незаметно клафелин,с целью ограбить,,парень вышел на улицу, упал недалеко от потери сознания и замёрз ,друзья в помутнении кто куда разбрелись,,,не осуждайте,не зная ситуации...

Гость
1 фев 2017 в 00:15

Господи! Да о чем речь?! Тут тебе сто лет знакомые, ничтоже сумняшеся, запросто подольют или подсыплют чего попало с фиг его знает какой целью - то ли ограбить, то ли изнасиловать, то ли просто крыша поехала. А тут в кафе, вообще что угодно может быть! Да не дай Бог никому попасть в такую ситуацию! А уродливым, злобным и грязным "моралистам" как раз - дай Бог! Сами напросятся!

Гость
1 фев 2017 в 09:40

Молодец, мужик! Спас человека!

гость
1 фев 2017 в 18:23

Какие тут все правильные....Никто не пьет...? Сколько перед НГ замерзло после корпорративов! Некоторым немного и надо выпить, а выйходя на мороз после водки, происходит сужение сосудов, человек засыпает незаметно и в снегу может замерзнуть на смерть. Девушке повезло, что молодой человек обратил внимание. не судите и не судимы будете.