4 августа вторник
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)

Гость
1 фев 2017 в 19:00

собаку застрелить, мужика посадить

Гость
1 фев 2017 в 19:02

Ну когда же поймут люди, что с такими породами собак нужно заниматься а не закрывать в отдельной комнате!! Что за бред ?!? Что значит ребёнок пробрался... ?? Опять будет виновата собака! А не горе родители ... жаль...

Саша Чукибоги
1 фев 2017 в 19:12

Собака - друг человека, это надо понять, запомнить.

Гость
1 фев 2017 в 19:52

Не верят люди на слово и каждый желает убедиться лично что собака бойцовой породы может покусать даже хозяина.

Гость
1 фев 2017 в 21:48

Зачем нормальному, не страдающему комплексами неполноценности, собака бойцовской породы? Да ещё в квартире с маленьким ребёнком.

Гость
1 фев 2017 в 22:17

Жаль ребёнка . Почему таким доверяют детей ? Имея ребёнка , нельзя заводить таких собак ! Собака - друг человека , если у вас нет детей ! А взрослых не жалко : если нет ума - своего не добавишь !

Екатерина
2 фев 2017 в 08:50

Тоже не понимаю зачем люди заводят собак бойцовской породы в квартирах, тем более с детьми. Ну взяли бы Лабрадора, они детей любят, добрые собаки, хотя любое животное надо воспитывать. Мы, в своё время, отдали кота, который мог внезапно кинуться на нас и сына, а тут собака. Помню, как то пришла в гости, у них собака бультерьер, лежит в коридоре, сами хозяева боялись перешагнуть, чтобы пройти в кухню, цапнуть могла. Вот зачем?

2 фев 2017 в 09:49

Это не единичный случай.
По моему мнению, надо на законодательном уровне установить ограничение на содержание гражданами собак бойцовских пород, в крайнем случае, если человек хочет завести собаку бойцовской породы, он должен пройти обучение и получить лицензию на содержание собаки бойцовской породы, по аналогии с травматическим оружием, при ни соблюдении правил, установленных лицензией, собака должна быть изъята у гражданина, при этом гражданин привлечен к ответственности вплоть до уголовной.

Гость
2 фев 2017 в 09:52

В цивилизованных странах на таких собак лицензию нужно оформлять и выгуливать только с документами подтверждающими. У нас в свободном доступе всё.

Гость
2 фев 2017 в 10:14

Достали хозяйские псы. Ухо, лицо, руки, ноги. Может самим взяться за оборону. Ментам наплевать. Они сейчас хорошо получают, и не до смертных.

Антисобачий Гость
2 фев 2017 в 10:17

Сабачка просто хотела поиграть!

Гость
2 фев 2017 в 10:23

Можно прекрасно сосуществовать собаке любой породы и ребенку, если у взрослого человека, который за них отвечает, голова на месте.
Может ребенок ей больно сделал, может собака сама детей терпеть не может. Как можно было остановить их наедине?

любителям собак
2 фев 2017 в 10:35

В городе собаководы задолбали уже!!! Скоро прийдет весна все в говне будет (тротуары, газоны) Бродячие собаки каждый день на людей нападают. Защитники животных все защищают их. Люди не в лесу живем!!! А намордники своим любимцам почти никто не одевает. Один отмаз: он у нас не кусается" ... вот что еще сказать. Проблему решить можно только на законодательном уровне//, при этом полиция штрафы выдавать должна почаще чем гибдд водителям. когда какашки начнут уностить с собой с газонов, и штрафы за намордники начнут платить, тогда поубавится любителей,а соответственно и бездомных собак.

Гость
2 фев 2017 в 11:51

Собака не виновата, виноваты люди и проблема бесконечна. Решается просто и легко: полный запрет на содержание собак в многоквартирных домах без согласия всех жильцов дома.

Гость
2 фев 2017 в 14:42

Странно, что все тут винят животное... Если ребенку было запрещено лезть к собаке, то зачем тогда он "ПРОБРАЛСЯ" к ней? Сам виноват, что полез! Не послушался старших, вот и получил по ушам в прямом смысле. В 5 лет надо уже головой соображать, что можно, а что нельзя делать.

Гость
2 фев 2017 в 15:07

Не надо оставлять детей, а уж тем более бойцовских собак, с престарелыми тетушками, которые дальше сериалов по телеку ничего не видят

Гость
2 фев 2017 в 19:39

Нужно запретить держать собак бойцовских пород. Иначе дебилы все равно не поймут, что держать такое дома нельзя, и бедным детям, которые не виноваты в дебилизме взрослых, так и будут отгрызать носы и уши.