3 августа понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Пациент
2 фев 2017 в 17:58

Всем известно про раннюю стадию и что лечение нужно начинать как можно раньше, только это всё невозможно из-за длительной записи, 20-30 дней. В моем случае от начала обнаружения заболевания до непосредственного начала химиотерапии прошло 4,5 месяца. Бесконечные записи, все время ждешь. Хотя в целом конечно я благодарен диспансеру за спасение моей жизни.

Александр
2 фев 2017 в 20:48

Три часа в очереди к врачу пять минут у врача .Врач пишет кучи бумаг .Общение с больным минимум .И снова час ждешь справку или направление .Нагрузка на врачей ужасная .Лечить толком просто не хватает времени Пермскому краю необходим еще один диспансер

Александр
2 фев 2017 в 21:35

Тема для правительства Пермского края .62 тысячи онко больных и одно маленькая , старая тесная поликлиника .Где элементарно не хватает места .Народа реально как в автобусах в час пик не повернуться .Ну и врачей не хватает .

Гость
2 фев 2017 в 22:26

Пора строить новую поликлинику и увеличивать количество врачей, сейчас чтобы попасть к химиотерапевту надо прождать в очереди почти полдня- это в лучшем случае. И очень часто приема ждать приходится стоя, потому что даже сесть некуда.Записываться нужно за 1 месяц. Наши чиновники от Минздрава наверно никогда там не были. Пусть съездят на экскурсию)))