Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пермскую УК «Моторостроитель» заподозрили в создании клона»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
Гость
3 февр 2017 в 17:15

Такие же клоны были, а может быть и до сих пор есть у УК "Жилсервис". В течении продолжительного периода приходили квитанции с различными вариантами написания названия данной организации (то с двумя кавычками, то с тремя, то с разными расчетными счетами). С прошлого года в дом по ул.Полазненская,26 вообще дополнительно стали приходить странные квитанции салатного цвета на услуги ЖКХ и капитальный ремонт от новоиспеченной УК "Загарье". Почему это никто не контролирует? Чем занимается наша Пермская жилищная инспекция???! Когда же кончится этот бардак?!!

Гость
3 февр 2017 в 18:03

И что? УК ЖУК спокойно создала клона, и собирает себе бабло за непонятно что. Произвольно , т.е. без решения общего собрания жильцов, переведя этих самых жильцов на "прямые расчеты" с ресурсоснабжающими организациями, с которыми у жильцов вообще никаких договорных отношений НЕТ.
Вот КАК это называется? И по какой статье квалифицируется?

Гость
3 февр 2017 в 15:39

до 2007 года было ООО ЭксКом, позже накопив долги и деньги жильцов за услуги ЖКХ стало ООО УК ЭксКом.....

Гость
3 февр 2017 в 15:36

Зачем жильцам прямые расчеты? Это незаконно, так как внутридомовые сети обслуживает не ресурсник, а УК и ОДН должен быть включен в тариф на содержание. Это логично! Вообще с ЖКХ надо разбираться головной прокуратуре, ибо творят, что хотят.