Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Прикамье обнаружены молочные заводы-призраки»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ41
Гость
7 фев 2017 в 10:12

какое молоко. Вы когда коров видели в области. Корма не заготавливаются. Чем кормят "стадо". Нет есть несколько ферм и "заводов". Но эти коровы пару киосков в перми обеспечат "сырьем". А прикиньте масло, творог, сметану, прочие сыры, ряженки и ...... Это какое стадо иметь надо. Раньше в каждом районе несколько колхозов, совхозов было, в каждом несколько ферм-коровников, во дворах селяне скотину держали. Десятки тысяч голов и даже молока в перми не хватало. А сейчас два предбанкротных хозяйства и полтора фермера, а молочная река неиссякаема, все молочкой забито: от киосков до сетевых. Что париться расчетами. Поля в дикой траве годами стоят не косятся, не сеются. Почитайте арбитражку на сайте суда конкурсных управляющих в каком состоянии даже единичный скот из хозяйств изымают "крайнее истощение". Где вы защитники собак и прочей живности? "Все хорошо прекрасная маркиза....".

Гость
7 фев 2017 в 14:06

Вот они - государственные субсидии и дотации на развитие молочного животноводства. Приоритет №1 в сельском хозяйстве Пермского края.
В Советском Союзе были массовые приписки по урожайности и количестве сданного сырья. Потом был голод.
Мы встали на те же грабли.

Гость
7 фев 2017 в 14:32

а еще есть "потемкинские деревни" и медведевские моно города с призраками от голода и безисходности. В окнах фанера и не в одной "бомжовской" квартире. Съездите в Кизел, если раньше были - сравните. Посмотрите; люди стали красть САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ и ЖРАТВУ!!!. И это преобладает в совершаемых преступлениях. Задумайтесь почему у старух отбирают авоськи с продуктами ПИТАНИЯ. Только в блокадном Ленинграде ГОЛОД толкал людей на кражу и грабеж карточек и продуктов питания. А счас видимо патриотизм.

7 фев 2017 в 10:15

Да сейчас молоко вообще пить себе дороже. Одна сплошная химия и самое меньшее что можно получить после употребления этого концентрата это расстройство желудка. Лучше вообще отказаться от всех молочных продуктов,целее будешь )

Шерлок
7 фев 2017 в 14:06

Зайдите на ферму, которая на 62 км. трассы Пермь - Кунгур, посмотрите чем коров кормят и какой уход, вообще молока пить не будите.

7 фев 2017 в 09:40

Почему в статье не указаны названия производителей, в которых обнаружен растительный жир?

Гость
7 фев 2017 в 09:13

А шашлык ел заразный сколиозом возле проходной :(

Гость
7 фев 2017 в 17:20

Правильной дорогой идём товарищи! Надо потерпеть лет 30 и наши дети будут жить лучше! Наверно...

Гость
8 фев 2017 в 23:57

Ну да.. С вечера оставить молоко в стакане на ночь, а утром стакан не возможно отмыть от непонятных жиров, а когда высохнет крошится как штукатурка.. Это не молоко и нас обманывают!!!!!

Пичугин Антон Н..
7 фев 2017 в 09:07

А ты пил дешевое молоко с кишечной палочкой :(

Гость
7 фев 2017 в 10:32

В прошлом году эту новость уже писали... не повторяйтесь