Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Прикамье препаратов для ВИЧ-инфицированных хватит до мая 2017 года»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ44
Гость
8 фев 2017 в 09:55

я думаю, если заразили в больнице и т.п., должно лечить государство. а если сами нагуляли, то пусть сами и лечатся.

Думаю.. :)
8 фев 2017 в 14:48

Ну-ка прогрей баян по весу содой может залечит :)

Гость
8 фев 2017 в 20:01

Так вакцины от диабета вообще нет.

Гость
9 фев 2017 в 09:12

Как обычно пермская "элита" интеллекта высказалась против бесплатных лекарств. Какие же вы ограниченные и узколобые,все вам не так!!! Налоги они платят,да тех налогов вам,все равно,не видать. Типичные лузеры по жизни!!

Дэн
9 фев 2017 в 10:18

Спида не существует! (это миф) То что врачи подводят под спид-ВИЧ это группа разных заболеваний (которые лечатся). Деньги, которые отмывают на пустышки СПИДа просто ОГРОМНЫ!!! Страдают конечно обычные люди. Задумайтесь, зачем сейчас насильно заставляют людей сдавать анализы на ВИЧ повально, а потом ошарашивают их, что они больны (ради бабла). Чаще всего ВИЧ это разновидности гепатита. Сколько мрет людей из-за врачебных ошибок, почему не дают эти статистики? Но за-то по всем каналам прет реклама ВИЧа. Медицина у нас платная и идет хороший заработок правящих в этой отрасли, свои олигархи от медицины. Будьте здоровы.

Гость
9 фев 2017 в 13:12

Задача медицины и фармацевтов сейчас одна - лечить, но не вылечивать. Это же отличный бизнес посадить болезного на лекартства и всю жизнь сосать из него бабло.
В этом смысле ВИЧ ничем не отличается от других хрон заболеваний. Главное лечить его, за его счет или за счет гос-ва. Не это важно. Важно не вылечить!