17 июня понедельник
СЕЙЧАС +5°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
8 фев 2017 в 09:55

я думаю, если заразили в больнице и т.п., должно лечить государство. а если сами нагуляли, то пусть сами и лечатся.

Гость
8 фев 2017 в 09:41

мы лечим свои болезни за свои деньги! почему спидоносам это делает государство на НАШИ деньги?? дайте им возможность самим заботиться о себе!

Дэн
9 фев 2017 в 10:18

Спида не существует! (это миф) То что врачи подводят под спид-ВИЧ это группа разных заболеваний (которые лечатся). Деньги, которые отмывают на пустышки СПИДа просто ОГРОМНЫ!!! Страдают конечно обычные люди. Задумайтесь, зачем сейчас насильно заставляют людей сдавать анализы на ВИЧ повально, а потом ошарашивают их, что они больны (ради бабла). Чаще всего ВИЧ это разновидности гепатита. Сколько мрет людей из-за врачебных ошибок, почему не дают эти статистики? Но за-то по всем каналам прет реклама ВИЧа. Медицина у нас платная и идет хороший заработок правящих в этой отрасли, свои олигархи от медицины. Будьте здоровы.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)