Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На 8% снизилось количество аварий на прикамских теплосетях»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ3
На заметку
9 фев 2017 в 21:25

Отсутствие аварий - это обычная рабочая ситуация поставок ресурсов, за которые заплачены деньги абонента. Это не достижение и не результат работы.
Наличие аварий - это брак в работе эксплуатирующих служб. Каждая авария - это ЧС, оправдываемая исключительно форс-мажором.
Гордиться уменьшением числа аварий глупо.
Так же глупо, если бы, например, водитель автобуса гордился тем, что в этом году он допустил всего лишь 9 аварий, а в прошлом 10.
Гордиться надо снижением теплопотерь, экономией расходов эксплуатации, снижением себестоимости, ростом объемов поставок, увеличением числа абонентов, доходов.
При этом содержать аварийные бригады, раздувать их численность, увеличивать расходы на устранение ЧС вместо соблюдения правил нормальной эскплуатации технических объектов - путь к деградации ЖКХ. Преподносить это в качестве достижения также глупо.
Пока руководитель это не поймет, аварии не прекратятся никогда, ЖКХ всегда будет бездонной бюджетной дырой, а тарифы расти и расти.

Гость
10 фев 2017 в 11:24

Есть мнение, что тепловики просто ограничивают давление в изношенных сетях, боясь, что они не выдержат и полопаются. И будет ж.па, как в Ижевске или Пензе.