10 мая понедельник
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (142)

Гость
10 фев 2017 в 12:02

Отлично!
А соблюдать действующие нормы Закона о защите прав потребителей при оплате наличными не решили?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2017 в 12:19

Фуу бл.....пронесло, я на мильчакова

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2017 в 12:22

Развивать надо чистый, удобный, недорогой общественный транспорт. Превратили город в одну сплошную парковку и рады, как будто так оно и надо. Почему не берем пример с городов, которые уже насытились проблемами транспорта вдоволь? Платные или бесплатные парковки - это не имеет значение по той простой причине, что места всем не хватит, это арифметика начальных классов. Если каждый житель будет занимать 4-5 метров на дороге своей любимой ласточкой, то передвигаться станет возможно только по воздуху. Кстати, насчет воздуха: никого не волнует, что такое количество выхлопа не способствует процветанию живых организмов?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2017 в 12:37

Кто популярно объяснит:
- какая цель платных парковок?
_ какой резутат достигли?
- что даст (кроме собирания денег) увеличение числа платных парковок?
Журналисты, просветитель пожалуйста население.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2017 в 12:39

Где метро?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2017 в 12:44

давно пора! контроль только усилить надо. и номера нарушающих открывать. а то приехать в центр и встать раньше совсем нереально было. сейчас немного проще. в центр Лондона вообще въезд платный. не хочешь платить есть автобус. ну смешно блин стоит каен с бумажкой на номере.нищеброд нашелся. уж на заниженой 14 лучше бы приехал тогда и то не так стыдно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2017 в 12:47

Приятно, что Пермь движется к цивилизации по пути других крупных городов мира. Парковок на всех не хватит, значит нужно вводить инструменты селекции- кому нужно тот заплатит.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
10 фев 2017 в 12:58

Вот она высшая справедливость, блин.... Чтоб Кис скис...

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2017 в 13:08

*** ненасытные

Гость
10 фев 2017 в 13:09

и ведь знают что это все содержание и организация В УБЫТОК казне, но все равно лишь бы ухудшить положение людей (что какбэ противоречит Конституции)

смэу
10 фев 2017 в 13:10

нужна больши госзаказов на знаки!

Гость
10 фев 2017 в 13:13

И побОльге эвакуаторов! Чтобы индивидуумов с пониженной социальной ответственностью с пешеходных дорожек эвакуировать.

Гость
10 фев 2017 в 13:13

когда что-то слишком разрастается это вырезают полностью

Гость
10 фев 2017 в 13:14

губернатор, наведи порядок и законность
эти "парковки" незаконны

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2017 в 13:16

кто такие ддит? где Городская Дума? Народ против этой фигни

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2017 в 13:17

где метротрам? где ветка до Загарья которая есть в Генплане? почему не продлили до Садового от ВРЗ когда люди просили?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2017 в 13:19

если дом попал в зону пунктирного квадратика, то типа того, что это жилая зона и там паркуйся ...и в зоне пожарного проезда (((

Гость
10 фев 2017 в 13:38

Только за.
Или пересаживайтесь на ОТ, или включайте это в расходники по работе.
Еще бы перед покупкой автомобиля было обязательное условие наличие гаража или парко-места, совсем бы замечательно стало. А то накупят ведр и стоят потом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2017 в 14:15

тоже мне мегаполис, проблемы с парковками, если нет метро никаких парковок быть не может

Гость
10 фев 2017 в 14:37

Пермяк, получил штраф за парковку - иди в суд!

Отсутствуют основания - договорные отношения с городом и Ростелекомом. Услуга не может быть навязана.
Отсутствует суть услуги - за что взымаются деньги. Не доказательства факта оказания оговоренной услуги.
Отсутствие обозначенных и зарегистрированных четких границ земельных участков платной парковки не позволяет определить их конкретное место на территории города. Нет четкого разграничения платных и бесплатных мест парковки.
Отсутствие зарегистрированных прав на земельные участки не позволяет установить собственника земельного участка. Нет факта принадлежности земельного участка городу.
Отсутствие категории и назначения земельных участков не позволяет определить законность оказания платных услуг на конкретном месте.
Отсутствие видеозаписи стоянки автомобиля на позволяет определить длительность времени его нахождения. Остановка на платной парковке бесплатна. Фотография автомобиля на парковке свидетельствует об остановке автомобиля.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2017 в 15:38

Хорошо что хоть весь город платной парковкой не догадались сделать. Все для блага человека!!! Зарплата не меняется, а услуги ЖКХ - только в путь, парковки придумали. Полный идиотизм

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2017 в 15:59

А что, классно придумано! За наши деньги (налоги) чистят и содержат дороги, карманы и т.д., а деньги за платную парковку просто оседают в бюджет. Этакая заначка на чёрный день!

ОТВЕТИТЬ
прогматик
10 фев 2017 в 16:01

Если бы глава города, Дашкевич или КИС официально заявили, что заработали на платных парковках столько то, потратили на улучшение УДС столько то. Тогда население увидит куда идут их деньги, а так, каждый дурак собирать может!!!

Гость
10 фев 2017 в 16:10

Заметил что больше и больше становится автомобилей с нечитаемым гос. номером. Особенно смешно становится когда лексусы. тойоты, мерсы и прочие тачки безнес класса всякую херь на номера клеят )))))) ААААААА ...... они же неплатежеспособные

ОТВЕТИТЬ
Алексей
10 фев 2017 в 16:12

Да всем понятно же что под благими намерениями узколобые чинуши нашли себе КОРМУШКУ!
И кормятся с нее за наш счет.
Что с введением платных парковок ушла проблема? Да ну бросьте.
Она просто переместилась во ДВОРЫ!
Попробуйте в час пик в рабочий день заехать в двор, там итак все было заставлено, а сейчас и подавно!
Спасибо вам, народные ...., ой избранники же.

ОТВЕТИТЬ
Старенькая статья из Калуги
10 фев 2017 в 16:14

А вам приходят штрафы за неоплаченную парковку в центре города? Вот мне ни разу не приходили ни сами штрафы, ни почтовые извещения о наличии штрафов о неоплаченной парковке. Сегодня, нежданно-негаданно, прям с утра приходят по адресу прописки судебные приставы к родителям и начинают объяснять, что за их ребенком числятся 3 неоплаченных штрафа за парковку датированные апрелем-маем 2015г., по которым уже ведется исполнительное производство. То бишь, нас стороной обошли почтовые извещения о самом штрафе, почтовые извещения от приставов. Вообщем, прихожу к приставам, они предлагают оплатит штрафы на месте и говорят, что при неуплате сегодня, уже завтра к данным штрафам прибавятся административные штрафы в двукратный размере неоплаченных. К чему я это все, а к тому что если бы, по чистой случайности сегодня не задержалась дома мама, то я бы наверное узнал о том, что я злостный неплательщик, только тогда, когда мой долг увеличился в 2 раза...

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2017 в 16:22

все понятно, на людей им нас-ть. все наши возмущения игнорируются.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
10 фев 2017 в 17:59

Да ладно уже "убиваться", в Москве уже парковка в центре 200 р. час. :-D Каждый год расширяют зону платной парковки, скоро уже только за МКАДом можно будет припарковаться. Зато каршеринговые услуги развиваются - это когда можно авто взять на прокат и такое авто можно ставить на парковке платной бесплатно.

ОТВЕТИТЬ
10 фев 2017 в 23:31

меня беспокоит что минимальный шаг это один час - приехал на 20 мин, а плати за час - в каменном веке наверное на солнечных часах один час был наименьшим делением...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2017 в 11:53

Расширяют а про службы такси и не думают где нам стоять когда заказ ждешь

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2017 в 13:01

Нормально?! В теме введения платных автопарковок в Перми явняые нарушения федерального законодательства, а прокуратура - слепая? Нарушение Гражданского кодекса - навязывание услуг третьих лиц при оплате через мобильные приложения с комиссией; принятие Решения с нарушением Закона о местном самоуправлении; отсутствие возможно оплаты наличкой за предоставленную услугу - нарушение закона о защите прав потребителей. А прокуратура города и краевая в порядке надзора не видят очевидных нарушений трех федеральных законов как минимум, ещё можно напомнить о Бюджетном кодексе и о поступлении денежных средств через договор мнимой инвестиции с оператором Ростелеком, здесь налицо монопольный сговор, если не сговор на получение прибыли частным телекоммуникационным оператором. Это вообще уже уголовная статья - злоупотребление должностными полномочиями.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2017 в 13:53

Центр Перми- понятие расплывчатое. Давайте вообще весть левый берег назовём центром и сделаем платным!!места нет и не появится. А деньги с людей брать, так это запросто.

Загрузка...